"GLYCERYL DIISOSTEARATE"


Geschmeidig machend/emulgierend/trübend Datum: 23.04.2017

INCI-Name:
GLYCERYL DIISOSTEARATE
PhEur-Name:
CAS-No.:
68958-48-5
EINECS/ELINCS-No.:
273-368-5
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
GLYCERYL DIISOSTEARATE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
GLYCERYL DIISOSTEARATE
GLYCERYL DIISOSTEARATE
GLYCERYL DIISOSTEARATE
GLYCERYL DIISOSTEARATE
GLYCERYL DIISOSTEARATE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] GLYCERYL DIISOSTEARATE Di(isooctadecanoic) acid, diester with glycerol Emollient/emulsifying/opacifying
[DE] Di(isooctadecan)säure, Diester mit Glycerin Geschmeidig machend/emulgierend/trübend
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
UREA
Harnstoff mit der Funktion Antistatisch/feuchthaltend/hautpflegemittel?
prior entry
GLYCERYL DIISOPALMITATE
Isohexadecansäure, Diester mit 1,2,3-Propantriol
following entry
GLYCERYL DILAURATE
Laurinsäure, Diester mit Glycerin
[FR] GLYCERYL DIISOSTEARATE Acide di(isooctadécanoique), diester avec glycérol Emollient/agent émulsifiant/opacifiant
[CS] Glycerol-diisostearát Vyhlazující prísada/emulgátor/znepruhlednovací prísada
[DA] GLYCERYL DIISOSTEARATE di(isooctadecan)syre, diester med glycerol Blødgøringsmiddel/emulgerende/opaciferende
[ES] Ácido di(isooctadecanoico), diéster con glicerol Emoliente/emulsificante/opacificante
[ET] GLYCERYL DIISOSTEARATE di(isooktadekaan)happe diester glütserooliga Pehmendav aine/emulgaator/läbipaistvust vähendav aine
[FI] di(iso-oktadekaani)happo, diesteri glyserolin kanssa Pehmentävä aine/emulgaattori/opalisoiva aine
[IT] GLYCERYL DIISOSTEARATE Acido di(isoottadecanoico), diestere con glicerolo Emolliente/emulsionante/opacizzante
[LT] di(izooktadekano) rugštis, glicerolio diesteris Minkštiklis/emulsiklis/drumstiklis
[LV] GLYCERYL DIISOSTEARATE Di(izooktadekanskabe), diesteris ar glicerinu Mikstinoša viela/emulgators/opalescenta viela
[MT] Acidu di(isooctadecanoic), diester bil-glicerina Irattab/emulsifikant/itappan
[NL] GLYCERYL DIISOSTEARATE di(isooctadecaan)zuur, diester met glycerol Verzachtend middel/emulgator/opacifyer
[PL] Kwas di(izooktadekanowy), diester z gliceryna Zmiekczajaca/emulgujaca/srodek zmetniajacy
[PT] GLYCERYL DIISOSTEARATE ácido di(isooctadecanóico), diéster com glicerol Emoliente/emulsionante/opacificante
[SK] diester kyseliny izooktadekánovej s glycerolom Zvlácnujúca látka/emulgátor/kaliaca látka
[SL] GLYCERYL DIISOSTEARATE Di(izooktadekanojska) kislina, diester z glicerolom Mehcalo za kožo/emulgator/sredstvo za motnjenje
[SV] di(isooktadekan)syra, diester med glycerol Uppmjukande/emulgerande/opacifierande

Kosmetik Home Datum: 23.04.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.