"GLYCERYL DIISOPALMITATE"


Geschmeidig machend Datum: 24.04.2017

INCI-Name:
GLYCERYL DIISOPALMITATE
PhEur-Name:
CAS-No.:
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
GLYCERYL DIISOPALMITATE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
GLYCERYL DIISOPALMITATE
GLYCERYL DIISOPALMITATE
GLYCERYL DIISOPALMITATE
GLYCERYL DIISOPALMITATE
GLYCERYL DIISOPALMITATE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] GLYCERYL DIISOPALMITATE Isohexadecanoic acid, diester with 1,2,3-propanetriol Emollient
[DE] Isohexadecansäure, Diester mit 1,2,3-Propantriol Geschmeidig machend
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
UNDECANOIC ACID
Undecansäure mit der Funktion Emulgierend/reinigend/antiseborrhoeisch?
prior entry
GLYCERYL DIHYDROXYSTEARATE
Bis(12-hydroxyoctadecan)säure, Diester mit Glycerin
following entry
GLYCERYL DIISOSTEARATE
Di(isooctadecan)säure, Diester mit Glycerin
[FR] GLYCERYL DIISOPALMITATE Acide isohexadécanoïque, diester avec le 1,2,3-propanetriol Emollient
[CS] Glycerol-diisopalmitát Vyhlazující prísada
[DA] GLYCERYL DIISOPALMITATE isohexadecansyre, diester med 1,2,3-propantriol Blødgøringsmiddel
[ES] Ácido isohexadecanoico, diéster con 1,2,3-propanotriol Emoliente
[ET] GLYCERYL DIISOPALMITATE isoheksadekaanhappe ja 1,2,3-propaantriooli diester Pehmendav aine
[FI] isoheksadekaanihappo, diesteri 1,2,3-propaanitriolin kanssa Pehmentävä aine
[IT] GLYCERYL DIISOPALMITATE Acido isoesadecanoico, diestere con 1,2,3-propantriolo Emolliente
[LT] izoheksadekano rugštis, 1,2,3-propantriolio diesteris Minkštiklis
[LV] GLYCERYL DIISOPALMITATE Izoheksadekanskabe, diesteris ar 1,2,3-propantriolu Mikstinoša viela
[MT] Acidu isohexadecanoic, diester bil-1,2,3-propanetriol Irattab
[NL] GLYCERYL DIISOPALMITATE isohexadecaanzuur, diester met 1,2,3-propaantriol Verzachtend middel
[PL] Kwas izoheksadekanowy, diester z 1,2,3-propanotriolem Zmiekczajaca
[PT] GLYCERYL DIISOPALMITATE ácido iso-hexadecanóico, diéster de 1,2,3-propanotriol Emoliente
[SK] diester kyseliny izohexadekánovej s glycerolom Zvlácnujúca látka
[SL] GLYCERYL DIISOPALMITATE Izoheksadekanojska kislina, diester z 1,2,3-propantriolom Mehcalo za kožo
[SV] isohexadekansyra, diester med 1,2,3-propantriol Uppmjukande

Kosmetik Home Datum: 24.04.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.