"GLYCERYL DIHYDROXYSTEARATE"


Geschmeidig machend Datum: 29.06.2017

INCI-Name:
GLYCERYL DIHYDROXYSTEARATE
PhEur-Name:
CAS-No.:
78616-19-0
EINECS/ELINCS-No.:
278-954-4
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
GLYCERYL DIHYDROXYSTEARATE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
GLYCERYL DIHYDROXYSTEARATE
GLYCERYL DIHYDROXYSTEARATE
GLYCERYL DIHYDROXYSTEARATE
GLYCERYL DIHYDROXYSTEARATE
GLYCERYL DIHYDROXYSTEARATE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] GLYCERYL DIHYDROXYSTEARATE Bis(12-hydroxyoctadecanoic) acid, diester with glycerol Emollient
[DE] Bis(12-hydroxyoctadecan)säure, Diester mit Glycerin Geschmeidig machend
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
TROMETHAMINE MAGNESIUM ALUMINUM SILICATE
Mineralien aus der Smectit-Gruppe (Montmorillonit), Produkte mit 2-Amino-2-hydroxymethyl-1,3-propandiol mit der Funktion Viskositätsregelnd?
prior entry
GLYCERYL DIERUCATE
Bis[(Z)-docos-13-en]säure, Diester mit Glycerin
following entry
GLYCERYL DIISOPALMITATE
Isohexadecansäure, Diester mit 1,2,3-Propantriol
[FR] GLYCERYL DIHYDROXYSTEARATE Acide bis(12-hydroxyoctadécanoïque), diester avec glycérol Emollient
[CS] Glycerol-bis(12-hydroxyoktadekanoát) Vyhlazující prísada
[DA] GLYCERYL DIHYDROXYSTEARATE bis(12-hydroxyoctadecan)syre, diester med glycerol Blødgøringsmiddel
[ES] Ácido bis(12-hidroxioctadecanoico), diéster con glicerol Emoliente
[ET] GLYCERYL DIHYDROXYSTEARATE bis(12-hüdroksüoktadekaan)happe ja glütserooli diester Pehmendav aine
[FI] bis(12-hydroksioktadekaani)happo, diesteri glyserolin kanssa Pehmentävä aine
[IT] GLYCERYL DIHYDROXYSTEARATE Acido bis(12-idrossiottadecanoico), diestere con glicerolo Emolliente
[LT] bis(12-hidroksioktadekano) rugštis, glicerolio diesteris Minkštiklis
[LV] GLYCERYL DIHYDROXYSTEARATE Bis(12-hidroksioktadekanskabe), diesteris glicerinu Mikstinoša viela
[MT] Acidu bis(12-hydroxyoctadecanoic), diester bil-glicerina Irattab
[NL] GLYCERYL DIHYDROXYSTEARATE bis(12-hydroxyoctadecaan)zuur, diester met glycerol Verzachtend middel
[PL] Kwas bis(12-hydroksyoktadekanowy), diester z gliceryna Zmiekczajaca
[PT] GLYCERYL DIHYDROXYSTEARATE ácido bis(12-hidroxioctadecanóico), diéster com glicerol Emoliente
[SK] diester kyseliny 12-hydroxyoktadekánovej s glycerolom Zvlácnujúca látka
[SL] GLYCERYL DIHYDROXYSTEARATE Bis(12-hidroksioktadekanojska) kislina, diester z glicerolom Mehcalo za kožo
[SV] bis(12-hydroxioktadekan)syra, diester med glycerol Uppmjukande

Kosmetik Home Datum: 29.06.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.