"GLYCERYL DIERUCATE"


Geschmeidig machend Datum: 23.10.2017

INCI-Name:
GLYCERYL DIERUCATE
PhEur-Name:
CAS-No.:
28880-79-7
EINECS/ELINCS-No.:
249-285-5
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
GLYCERYL DIERUCATE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
GLYCERYL DIERUCATE
GLYCERYL DIERUCATE
GLYCERYL DIERUCATE
GLYCERYL DIERUCATE
GLYCERYL DIERUCATE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] GLYCERYL DIERUCATE Bis[(Z)-docos-13-enoic] acid, diester with glycerol Emollient
[DE] Bis[(Z)-docos-13-en]säure, Diester mit Glycerin Geschmeidig machend
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
TRISTEARYL CITRATE
Trioctadecyl-2-hydroxypropan-1,2,3-tricarboxylat mit der Funktion Geschmeidig machend/hautpflegemittel?
prior entry
GLYCERYL DIBEHENATE
2-Hydroxypropan-1,3-diyldidocosanoat
following entry
GLYCERYL DIHYDROXYSTEARATE
Bis(12-hydroxyoctadecan)säure, Diester mit Glycerin
[FR] GLYCERYL DIERUCATE Acide bis[(Z)-docos-13-énoique], diester avec glycérol Emollient
[CS] Glycerol-(Z)-didokos-13-enoát Vyhlazující prísada
[DA] GLYCERYL DIERUCATE bis[(Z)-docos-13-en]syre, diester med glycerol Blødgøringsmiddel
[ES] Ácido bis[(Z)-docos-13-enoico], diéster con glicerol Emoliente
[ET] GLYCERYL DIERUCATE bis[(Z)-dokos-13-een]happe ja glütserooli diester Pehmendav aine
[FI] bis[(Z)-dokos-13-eeni]happo, diesteri glyserolin kanssa Pehmentävä aine
[IT] GLYCERYL DIERUCATE Acido bis[(Z)-docos-13-enoico], diestere con glicerolo Emolliente
[LT] bis[(Z)-dokoz-13-eno] rugštis, glicerolio diesteris Minkštiklis
[LV] GLYCERYL DIERUCATE Bis[(Z)-dokoz-13-enskabe], diesteris ar glicerinu Mikstinoša viela
[MT] Acidu bis[(Z)-docos-13-enoic], diester bil-glicerina Irattab
[NL] GLYCERYL DIERUCATE bis[(Z)-docos-13-een]zuur, diester met glycerol Verzachtend middel
[PL] Bis[(Z)-dokoz-13-enowy] kwas, diester z gliceryna Zmiekczajaca
[PT] GLYCERYL DIERUCATE ácido bis[(Z)-docos-13-enóico], diéster com glicerol Emoliente
[SK] diester kyseliny (Z)-dokoz-13-énovej s glycerolom Zvlácnujúca látka
[SL] GLYCERYL DIERUCATE Bis[(Z)-dokoz-13-enojska] kislina, diester z glicerolom Mehcalo za kožo
[SV] bis[(Z)-dokos-13-en]syra, diester med glycerol Uppmjukande

Kosmetik Home Datum: 23.10.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.