"TRISTEARYL CITRATE"


Geschmeidig machend/hautpflegemittel Datum: 28.03.2017

INCI-Name:
TRISTEARYL CITRATE
PhEur-Name:
CAS-No.:
7775-50-0
EINECS/ELINCS-No.:
231-896-3
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
TRISTEARYL CITRATE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
TRISTEARYL CITRATE
TRISTEARYL CITRATE
TRISTEARYL CITRATE
TRISTEARYL CITRATE
TRISTEARYL CITRATE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] TRISTEARYL CITRATE Trioctadecyl 2-hydroxypropane-1,2,3-tricarboxylate Emollient/skin conditioning
[DE] Trioctadecyl-2-hydroxypropan-1,2,3-tricarboxylat Geschmeidig machend/hautpflegemittel
deutsch

Kennen Sie ...
LANOLIN
Lanolin Fettähnliche Substanz aus der Schafswolle Enthält eine komplexe Kombination von Estern und Polyestern, hauptsächlich aus Cholesteryl and Isocholesterylestern von höheren Fettsäuren mit der Funktion Antistatisch/geschmeidig machend/emulgierend/hautpflegemittel/haarkonditionierend/Tensid?
prior entry
TRISTEARIN
Glycerintristearat
following entry
TRISTEARYL PG-PHOSPHATE DIMONIUM CHLORIDE
Phosphorsäure, 2-Hydroxy-3-[N,N-dimethyl-N-octadecylammonio]propyl-Triester, Trichlorid
[FR] TRISTEARYL CITRATE 2-hydroxypropane-1,2,3-tricarboxylate de trioctadécyle Emollient/entretien de la peau
[CS] Trioktadecyl-2-hydroxypropan-1,2,3-trikarboxylát Vyhlazující prísada/pletový kondicionér
[DA] TRISTEARYL CITRATE trioctadecyl-2-hydroxypropan-1,2,3-tricarboxylat Blødgøringsmiddel/hudbalsam
[ES] 2-hidroxipropano-1,2,3-tricarboxilato de trioctadecilo Emoliente/acondicionador de la piel
[ET] TRISTEARYL CITRATE trioktadetsüül-2-hüdroksüpropaan-1,2,3-trikarboksülaat Pehmendav aine/nahapalsam
[FI] trioktadekyyli-2-hydroksipropaani-1,2,3-trikarboksylaatti Pehmentävä aine/ihoa hoitava aine
[IT] TRISTEARYL CITRATE 2-idrossipropano-1,2,3-tricarbossilato di triottadecile Emolliente/condizionante cutaneo
[LT] trioktadecil-2-hidroksipropan-1,2,3-trikarboksilatas Minkštiklis/odos kondicionavimo medžiaga
[LV] TRISTEARYL CITRATE Trioktadecil-2-hidroksipropan-1,2,3-trikarboksilats Mikstinoša viela/adu kondicionejoša viela
[MT] Trioctadecyl 2-hydroxypropane-1,2,3-tricarboxylate Irattab/l-ikkundizzjunar tal-gilda
[NL] TRISTEARYL CITRATE trioctadecyl-2-hydroxypropaan-1,2,3-tricarboxylaat Verzachtend middel/huidverzorger
[PL] 2-Hydroksypropano-1,2,3-trikarboksylan trioktadecylu Zmiekczajaca/odzywiajaca skóre
[PT] TRISTEARYL CITRATE 2-hidroxipropano-1,2,3-tricarboxilato de trioctadecilo Emoliente/amaciador de pele
[SK] trioktadecyl-2-hydroxypropán-1,2,3-trikarboxylát Zvlácnujúca látka/látka na zlepšenie kondície pokožky
[SL] TRISTEARYL CITRATE Trioktadecil 2-hidroksipropan-1,2,3-trikarboksilat Mehcalo za kožo/nega kože
[SV] trioktadecyl-2-hydroxipropan-1,2,3-trikarboxylat Uppmjukande/hudkonditionerande

Kosmetik Home Datum: 28.03.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.