"TRISTEARIN"


Geschmeidig machend/Lösemittel/viskositätsregelnd/hautpflegemittel/rückfettend Datum: 28.03.2017

INCI-Name:
TRISTEARIN
PhEur-Name:
CAS-No.:
555-43-1
EINECS/ELINCS-No.:
209-097-6
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
TRISTEARIN
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
TRISTEARIN
TRISTEARIN
TRISTEARIN
TRISTEARIN
TRISTEARIN
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] TRISTEARIN Glycerol tristearate Emollient/solvent/viscosity controlling/skin conditioning/refatting
[DE] Glycerintristearat Geschmeidig machend/Lösemittel/viskositätsregelnd/hautpflegemittel/rückfettend
deutsch

Kennen Sie ...
LACTULOSE
4-O-ß-D-Galactopyranosyl-D-fructose mit der Funktion Feuchthaltend/hautpflegemittel?
prior entry
TRISODIUM PHOSPHATE
Trinatriumorthophosphat
following entry
TRISTEARYL CITRATE
Trioctadecyl-2-hydroxypropan-1,2,3-tricarboxylat
[FR] TRISTEARIN Tristéarate de glycérol Emollient/solvant/agent de contrôle de la viscosité/entretien de la peau/agent de restauration lipidique
[CS] Glycerol-tristearát Vyhlazující prísada/rozpouštedlo/regulátor viskozity/pletový kondicionér/promaštující prísada
[DA] TRISTEARIN glyceroltristearat Blřdgřringsmiddel/oplřsningsmiddel/viskositetsregulerende/hudbalsam/fedtberigende — genfedtning
[ES] triestearato de glicerol Emoliente/disolvente/controladores de viscosidad/acondicionador de la piel/reengrasante
[ET] TRISTEARIN glütserooltristearaat Pehmendav aine/lahusti/viskoossust reguleeriv aine/nahapalsam/rasutaasteaine
[FI] glyserolitristearaatti Pehmentävä aine/liuotin/viskositeetinsäätäjä/ihoa hoitava aine/rasvatasapainoa ylläpitävä aine
[IT] TRISTEARIN Tristearato di glicerolo Emolliente/solvente/additivo reologico/condizionante cutaneo/seborestitutivo
[LT] glicerolio tristearatas Minkštiklis/tirpiklis/klampumo reguliavimo medžiaga/odos kondicionavimo medžiaga/riebalinio sluoksnio atkurimo medžiaga
[LV] TRISTEARIN Glicerina tristearats Mikstinoša viela/škidinatajs/viskozitati regulejoša viela/adu kondicionejoša viela/ietaukojoša viela
[MT] Glycerol tristearate Irattab/solvent/l-ikkontrollar tal-viskozitŕ/l-ikkundizzjunar tal-gilda/jerga’ jxahham
[NL] TRISTEARIN glyceroltristearaat Verzachtend middel/oplosmiddel/viscositeitregelaar/huidverzorger/vetinbrenger
[PL] Tristearynian gliceryny Zmiekczajaca/rozpuszczalnik/regulujaca lepkosc/odzywiajaca skóre/natluszczajaca
[PT] TRISTEARIN triestearato de glicerol Emoliente/solvente/controlador de viscosidade/amaciador de pele/relipidante
[SK] glycerol tristearát Zvlácnujúca látka/rozpúštadlo/regulátor viskozity/látka na zlepšenie kondície pokožky/výživná látka
[SL] TRISTEARIN Glicerol tristearat Mehcalo za kožo/topilo/sredstvo za spreminjanje viskoznosti/nega kože/hranilna sestavina kozmeticnih izdelkov
[SV] glyceroltristearat Uppmjukande/lösningsmedel/viskositetsreglerande/hudkonditionerande/ĺterfettande

Kosmetik Home Datum: 28.03.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.