"LANOLIN"


Antistatisch/geschmeidig machend/emulgierend/hautpflegemittel/haarkonditionierend/Tensid Datum: 27.05.2017

INCI-Name:
LANOLIN
PhEur-Name:
CAS-No.:
8006-54-0
EINECS/ELINCS-No.:
232-348-6
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
LANOLIN
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
LANOLIN
LANOLIN
LANOLIN
LANOLIN
LANOLIN
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] LANOLIN Lanolin. Fat-like substance derived from sheep wool. Contains a complex combination of esters and polyesters, consisting chiefly of cholesteryl and isocholesteryl esters of the higher fatty acids Antistatic/emollient/emulsifying/skin conditioning/hair conditioning/surfactant
[DE] Lanolin Fettähnliche Substanz aus der Schafswolle Enthält eine komplexe Kombination von Estern und Polyestern, hauptsächlich aus Cholesteryl and Isocholesterylestern von höheren Fettsäuren Antistatisch/geschmeidig machend/emulgierend/hautpflegemittel/haarkonditionierend/Tensid
deutsch

Kennen Sie ...
BUTYL ACRYLATE/HYDROXYETHYL METHACRYLATE COPOLYMER
2-Propensäure, 2-Methyl-, 2-Hydroxyethylester, Polymer mit Butyl-2-propenoat mit der Funktion Filmbildend?
prior entry
LANETH-75
Lanolin-Alkohole, ethoxyliert
following entry
LANOLIN ACID
Lanolin-Fettsäuren
[FR] LANOLIN Lanoline. Substance grasse obtenue ŕ partir de laine de mouton. Contient une combinaison complexe d'esters et de polyesters, principalement des cholestérides et des isocholestérides des acides gras de poids moléculaire élevé Agent antistatique/émollient/agent émulsifiant/entretien de la peau/conditionneur capillaire/tensioactif
[CS] Lanolin. Mastná látka získávaná z ovcí vlny. Obsahuje složitou smes esteru a vícenásobných esteru, prevážne esteru cholesterolu a isocholesterolu s vyššími mastnými kyselinami Antistatická prísada/vyhlazující prísada/emulgátor/pletový kondicionér/vlasový kondicionér/surfaktant
[DA] LANOLIN lanolin. Fedtagtigt stof udvundet af fĺreuld. Indeholder en sammensat blanding af estere og polyestere, hovedsageligt bestĺende af cholesteryl- og isocholesterylestere af de hřjere fedtsyrer Antistatisk/blřdgřringsmiddel/emulgerende/hudbalsam/hĺrbalsam/overfladeaktivt stof (surfactant)
[ES] Lanolina. Sustancia grasa derivada de lana de oveja. Contiene una combinación compleja de ésteres y poliésteres, principalmente de ésteres colesterílicos e isocolesterílicos de los ácidos grasos superiores Antiestático/emoliente/emulsificante/acondicionador de la piel/acondicionador capilar/tensoactivo
[ET] LANOLIN Lanoliin on lambavillast eraldatud rasvataoline aine, kujutab endast estrite ja polüestrite segu; koosneb peamiselt kőrgemate rasvhapete kolesterüül- ja isokolesterüülestritest Antistaatik/pehmendav aine/emulgaator/nahapalsam/juuksepalsam/pindaktiivne aine
[FI] lanoliini; lampaanvillasta saatava rasvamainen aine, joka sisältää esterien ja polyesterien monimutkaisen yhdistelmän ja koostuu pääasiassa korkeampien rasvahappojen kolesteryyli- ja isokolesteryyliestereistä Antistaattinen aine/pehmentävä aine/emulgaattori/ihoa hoitava aine/hiuksia hoitava aine/pinta-aktiivinen aine
[IT] LANOLIN Lanolina. Sostanza simile al grasso ricavata dalla lana di pecora. Contiene una combinazione complessa di esteri e poliesteri, costituita principalmente da esteri di colesterile e isocolesterile di acidi grassi superiori Antistatico/emolliente/emulsionante/condizionante cutaneo/condizionante per capelli/tensioattivo
[LT] lanolinas. Panaši i riebalus medžiaga, gaunama iš aviu vilnu. Tai sudetinis esteriu ir poliesteriu mišinys, kuri daugiausia sudaro aukštesniuju riebalu rugšciu cholesteril- ir izocholesterilesteriai Antistatikas/minkštiklis/emulsiklis/odos kondicionavimo medžiaga/plauku balzamas/paviršiaus itempio mažinimo medžiaga
[LV] LANOLIN Lanolins. Taukveidiga viela, kas ieguta no aitu vilnas. Satur esteru un poliesteru sarežgitu apvienojumu, kas sastav galvenokart no augstako taukskabju holesterina un izoholesterina esteriem Antistatiska viela/mikstinoša viela/emulgators/adu kondicionejoša viela/matus kondicionejoša viela/virsmas aktiva viela
[MT] Lanolin. Sustanza qisa xaham idderivata mis-suf tan-naghag. Fiha taghqida kumplessa ta’ esteri u poliesteri, li jikkonsistu l-aktar f’esteri ta’ cholesteryl u isocholesteryl ta’ l-acidi grassi gholjin Anti-statiku/irattab/emulsifikant/l-ikkundizzjunar tal-gilda/l-ikkundizzjunar tax-xaghar/sustanza tensjo-attiva (surfactant)
[NL] LANOLIN lanoline. Vetachtige stof gewonnen uit schapenwol. Bevat een complexe verzameling van esters en polyesters, voornamelijk bestaande uit cholesteryl- en isocholesterylesters van de hogere vetzuren Antistatisch/verzachtend middel/emulgator/huidverzorger/hairconditioner/oppervlakteactieve stof
[PL] Lanolina. Substancja tluszczopodobna otrzymywana z welny owczej. Zawiera zlozone kombinacje estrów i poliestrów, zawierajacych glównie estry cholesterylowe i izocholesterylowe wyzszych kwasów tluszczowych Antystatyczna/zmiekczajaca/emulgujaca/odzywiajaca skóre/odzywiajaca wlosy/srodek powierzchniowo czynny
[PT] LANOLIN lanolina. Substância gorda derivada da lă de carneiro. Contém uma mistura complexa de ésteres e poliésteres, sendo constituída principalmente por ésteres de colesterilo e isocolesterilo dos ácidos gordos superiores Antiestático/emoliente/emulsionante/amaciador de pele/amaciador/surfactante
[SK] Lanolín. Mastná látka získaná z ovcej vlny. Obsahuje zložitú zmes esterov a polyesterov, najmä esterov cholesterolu a izocholesterolu s vyššími mastnými kyselinami Antistatická látka/zvlácnujúca látka/emulgátor/látka na zlepšenie kondície pokožky/látka na zlepšenie kondície vlasov/povrchovoaktívna látka
[SL] LANOLIN Lanolin. Masti podobna snov, pridobljena iz ovcje volne. Vsebuje kompleksno kombinacijo estrov in poliestrov, predvsem holesteril in izoholesteril estrov višjih mašcobnih kislin Antistatik/mehcalo za kožo/emulgator/nega kože/regenerator za lase/površinsko aktivna snov
[SV] lanolin, en fettlik substans frĺn fĺrull som innehĺller en komplex blandning av estrar och polyestrar, bestĺende främst av kolesteryl- och isokolesterylestrar av de högre fettsyrorna Antistatisk/uppmjukande/emulgerande/hudkonditionerande/hĺrkonditionerande/ytaktivt

Kosmetik Home Datum: 27.05.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.