"LANOLIN ACID"


Geschmeidig machend/emulgierend/reinigend/Tensid Datum: 29.03.2017

INCI-Name:
LANOLIN ACID
PhEur-Name:
CAS-No.:
68424-43-1
EINECS/ELINCS-No.:
270-302-7
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
LANOLIN ACID
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
LANOLIN ACID
LANOLIN ACID
LANOLIN ACID
LANOLIN ACID
LANOLIN ACID
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] LANOLIN ACID Fatty acids, lanolin Emollient/emulsifying/cleansing/surfactant
[DE] Lanolin-Fettsäuren Geschmeidig machend/emulgierend/reinigend/Tensid
deutsch

Kennen Sie ...
BUTYLENE GLYCOL MONTANATE
Fettsäuren, Montanwachs, Ester mit 1,3-Butandiol mit der Funktion Geschmeidig machend?
prior entry
LANOLIN
Lanolin Fettähnliche Substanz aus der Schafswolle Enthält eine komplexe Kombination von Estern und Polyestern, hauptsächlich aus Cholesteryl and Isocholesterylestern von höheren Fettsäuren
following entry
LANOLIN ALCOHOL
Lanolin-Alkohole. Komplexe Kombination von organischen Alkoholen, durch Hydrolyse von Lanolin gewonnen
[FR] LANOLIN ACID Acides gras de lanoline Emollient/agent émulsifiant/agent nettoyant/tensioactif
[CS] Lanolinové mastné kyseliny Vyhlazující prísada/emulgátor/cistící prísada/surfaktant
[DA] LANOLIN ACID fedtsyrer, lanolin- Blřdgřringsmiddel/emulgerende/rengřrende/overfladeaktivt stof (surfactant)
[ES] Ácidos grasos, lanolina Emoliente/emulsificante/limpiador/tensoactivo
[ET] LANOLIN ACID rasvhapped lanoliinist Pehmendav aine/emulgaator/puhastav aine/pindaktiivne aine
[FI] rasvahapot, lanoliini Pehmentävä aine/emulgaattori/puhdistava aine/pinta-aktiivinen aine
[IT] LANOLIN ACID Acidi grassi, lanolina Emolliente/emulsionante/detergente/tensioattivo
[LT] riebalu rugštys, lanolinas Minkštiklis/emulsiklis/valiklis/paviršiaus itempio mažinimo medžiaga
[LV] LANOLIN ACID Taukskabes, lanolina Mikstinoša viela/emulgators/tiroša viela/virsmas aktiva viela
[MT] Acidi grassi, lanolin Irattab/emulsifikant/inaddaf/sustanza tensjo-attiva (surfactant)
[NL] LANOLIN ACID vetzuren, lanoline- Verzachtend middel/emulgator/reinigingsmiddel/oppervlakteactieve stof
[PL] Kwasy tluszczowe, lanolina Zmiekczajaca/emulgujaca/oczyszczajaca/srodek powierzchniowo czynny
[PT] LANOLIN ACID ácidos gordos, lanolina Emoliente/emulsionante/purificante/surfactante
[SK] mastné kyseliny lanolínu Zvlácnujúca látka/emulgátor/cistiaca látka/povrchovoaktívna látka
[SL] LANOLIN ACID Mašcobne kisline, lanolin Mehcalo za kožo/emulgator/sredstvo za cišcenje/površinsko aktivna snov
[SV] fettsyror, lanolin- Uppmjukande/emulgerande/rengörande/ytaktivt

Kosmetik Home Datum: 29.03.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.