"GLYCERYL DIRICINOLEATE"


Geschmeidig machend Datum: 30.04.2017

INCI-Name:
GLYCERYL DIRICINOLEATE
PhEur-Name:
CAS-No.:
27902-24-5
EINECS/ELINCS-No.:
248-720-6
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
GLYCERYL DIRICINOLEATE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
GLYCERYL DIRICINOLEATE
GLYCERYL DIRICINOLEATE
GLYCERYL DIRICINOLEATE
GLYCERYL DIRICINOLEATE
GLYCERYL DIRICINOLEATE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] GLYCERYL DIRICINOLEATE Bis[(R)-12-hydroxyoleic] acid, diester with glycerol Emollient
[DE] Bis[(R)-12-hydroxyoel]säure, Diester mit Glycerin Geschmeidig machend
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
ZINC SULFATE
Zinksulfat mit der Funktion Antimikrobiell/mundpflege/zahnbelagshemmend/antibackmittel?
prior entry
GLYCERYL DIPALMITOLEATE
7-Hexadecensäure, Diester mit 1,2,3-Propantriol
following entry
GLYCERYL DISTEARATE
Distearinsäure, Diester mit Glycerin
[FR] GLYCERYL DIRICINOLEATE Acide bis[(R)-12-hydroxyoléique], diester avec glycérol Emollient
[CS] Glycerol-bis(12-hydroxyoktadec-9-enoát) Vyhlazující prísada
[DA] GLYCERYL DIRICINOLEATE bis[(R)-12-hydroxyolie]syre, diester med glycerol Blødgøringsmiddel
[ES] Ácido bis[(R)-12-hidroxioleico], diéster con glicerol Emoliente
[ET] GLYCERYL DIRICINOLEATE bis[(R)-12-hüdroksüoleiin]happe diester glütserooliga Pehmendav aine
[FI] bis[(R)-12-hydroksiöljy]happo, diesteri glyserolin kanssa Pehmentävä aine
[IT] GLYCERYL DIRICINOLEATE Acido bis[(R)-12-idrossioleico], diestere con glicerolo Emolliente
[LT] bis[(R)-12-hidroksioleino]rugštis, glicerolio diesteris Minkštiklis
[LV] GLYCERYL DIRICINOLEATE Bis[(R)-12-hidroksioleinskabe], diesteris ar glicerinu Mikstinoša viela
[MT] Acidu bis[(R)-12-hydroxyoleic], diester bil-glicerina Irattab
[NL] GLYCERYL DIRICINOLEATE bis[(R)-12-hydroxyolie]zuur, diester met glycerol Verzachtend middel
[PL] Kwas bis[(R)-12-hydroksyoleinowy], diester z gliceryna Zmiekczajaca
[PT] GLYCERYL DIRICINOLEATE ácido bis[(R)-12-hidroxioleico], diéster com glicerol Emoliente
[SK] diester kyseliny (R)-12-hydroxyolejovej s glycerolom Zvlácnujúca látka
[SL] GLYCERYL DIRICINOLEATE Bis[(R)-12-hidroksioleinska] kislina, diester z glicerolom Mehcalo za kožo
[SV] bis[(R)-12-hydroxiolje]syra, diester med glycerol Uppmjukande

Kosmetik Home Datum: 30.04.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.