"GLYCERYL DISTEARATE"


Antistatisch/geschmeidig machend Datum: 23.03.2017

INCI-Name:
GLYCERYL DISTEARATE
PhEur-Name:
CAS-No.:
1323-83-7
EINECS/ELINCS-No.:
215-359-0
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
GLYCERYL DISTEARATE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
GLYCERYL DISTEARATE
GLYCERYL DISTEARATE
GLYCERYL DISTEARATE
GLYCERYL DISTEARATE
GLYCERYL DISTEARATE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] GLYCERYL DISTEARATE Distearic acid, diester with glycerol Antistatic/emollient
[DE] Distearinsäure, Diester mit Glycerin Antistatisch/geschmeidig machend
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
ABIES BALSAMEA EXTRACT
Abies Balsamea Extract ist ein Extrakt aus den Trieben von Abies balsamea, Pinaceae mit der Funktion Filmbildend/haarkonditionierend?
prior entry
GLYCERYL DIRICINOLEATE
Bis[(R)-12-hydroxyoel]säure, Diester mit Glycerin
following entry
GLYCERYL ERUCATE
(Z)-Docos-13-ensäure, Monoester mit Glycerin
[FR] GLYCERYL DISTEARATE Acide distéarique, diester avec glycérol Agent antistatique/émollient
[CS] Glycerol-distearát Antistatická prísada/vyhlazující prísada
[DA] GLYCERYL DISTEARATE distearinsyre, diester med glycerol Antistatisk/blřdgřringsmiddel
[ES] Ácido diesteárico, diéster con glicerol Antiestático/emoliente
[ET] GLYCERYL DISTEARATE steariinhappe diester glütserooliga Antistaatik/pehmendav aine
[FI] disteariinihappo, diesteri glyserolin kanssa Antistaattinen aine/pehmentävä aine
[IT] GLYCERYL DISTEARATE Acido distearico, diestere con glicerolo Antistatico/emolliente
[LT] distearino rugštis, glicerolio diesteris Antistatikas/minkštiklis
[LV] GLYCERYL DISTEARATE Distearinskabe, diesteris ar glicerinu Antistatiska viela/mikstinoša viela
[MT] Acidu distearic, diester bil-glicerina Antistatiku/irattab
[NL] GLYCERYL DISTEARATE distearinezuur, diester met glycerol Antistatisch/verzachtend middel
[PL] Kwas distearynowy, diester z gliceryna Antystatyczna/zmiekczajaca
[PT] GLYCERYL DISTEARATE ácido diesteárico, diéster com glicerol Antiestático/emoliente
[SK] diester kyseliny disteárovej s glycerolom Antistatická látka/zvlácnujúca látka
[SL] GLYCERYL DISTEARATE Distearinska kislina, diester z glicerol Antistatik/mehcalo za kožo
[SV] distearinsyra, diester med glycerol Antistatisk/uppmjukande

Kosmetik Home Datum: 23.03.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.