"GLYCERYL ERUCATE"


Geschmeidig machend/emulgierend Datum: 24.10.2017

INCI-Name:
GLYCERYL ERUCATE
PhEur-Name:
CAS-No.:
28063-42-5
EINECS/ELINCS-No.:
248-812-6
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
GLYCERYL ERUCATE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
GLYCERYL ERUCATE
GLYCERYL ERUCATE
GLYCERYL ERUCATE
GLYCERYL ERUCATE
GLYCERYL ERUCATE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] GLYCERYL ERUCATE (Z)-docos-13-enoic acid, monoester with glycerol Emollient/emulsifying
[DE] (Z)-Docos-13-ensäure, Monoester mit Glycerin Geschmeidig machend/emulgierend
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
ACETAMIDOETHOXYBUTYL TRIMONIUM CHLORIDE
Butanaminium, N,N,N-Trimethyl-4-(2-Acetamidoethoxy), Chlorid mit der Funktion Antistatisch/geschmeidig machend/haarkonditionierend?
prior entry
GLYCERYL DISTEARATE
Distearinsäure, Diester mit Glycerin
following entry
GLYCERYL ETHYLHEXANOATE DIMETHOXYCINNAMATE
2-Propensäure, 3-(4-Methoxyphenyl)-, Diester mit 1,3-Dihydroxy-2-(2-ethyl-1-oxohexyl)oxypropan
[FR] GLYCERYL ERUCATE Acide (Z)-docos-13-énoique, monoester avec glycérol Emollient/agent émulsifiant
[CS] Glycerol-(Z)-dokos-13-enoát Vyhlazující prísada/emulgátor
[DA] GLYCERYL ERUCATE (Z)-docos-13-ensyre, monoester med glycerol Blødgøringsmiddel/emulgerende
[ES] Ácido (Z)-docos-13-enoico, monoéster con glicerol Emoliente/emulsificante
[ET] GLYCERYL ERUCATE (Z)-dokos-13-eenhappe monoester glütserooliga Pehmendav aine/emulgaator
[FI] (Z)-dokos-13-eenihappo, monoesteri glyserolin kanssa Pehmentävä aine/emulgaattori
[IT] GLYCERYL ERUCATE Acido (Z)-docos-13-enoico, monoestere con glicerolo Emolliente/emulsionante
[LT] (Z)-dokoz-13-eno rugštis, glicerolio monoesteris Minkštiklis/emulsiklis
[LV] GLYCERYL ERUCATE (Z)-dokoz-13-enskabe, monoesteris ar glicerinu Mikstinoša viela/emulgators
[MT] Acidu (Z)-docos-13-enoic, monoester bil-glicerina Irattab/emulsifikant
[NL] GLYCERYL ERUCATE (Z)-docos-13-eenzuur, monoester met glycerol Verzachtend middel/emulgator
[PL] Kwas (Z)-dokoz-13-enowy, monoester z gliceryna Zmiekczajaca/emulgujaca
[PT] GLYCERYL ERUCATE ácido (Z)-docos-13-enóico, monoéster com glicerol Emoliente/emulsionante
[SK] monoester kyseliny (Z)-dokoz-13-énovej s glycerolom Zvlácnujúca látka/emulgátor
[SL] GLYCERYL ERUCATE (Z)-dokoz-13-enojska kislina, monoester z glicerolom Mehcalo za kožo/emulgator
[SV] (Z)-dokos-13-ensyra, monoester med glycerol Uppmjukande/emulgerande

Kosmetik Home Datum: 24.10.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.