"GLYCERYL ISOSTEARATE"


Geschmeidig machend/emulgierend Datum: 24.10.2017

INCI-Name:
GLYCERYL ISOSTEARATE
PhEur-Name:
CAS-No.:
66085-00-5/32057-14-0
EINECS/ELINCS-No.:
266-124-4
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
GLYCERYL ISOSTEARATE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
GLYCERYL ISOSTEARATE
GLYCERYL ISOSTEARATE
GLYCERYL ISOSTEARATE
GLYCERYL ISOSTEARATE
GLYCERYL ISOSTEARATE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] GLYCERYL ISOSTEARATE Isooctadecanoic acid, monoester with glycerol Emollient/emulsifying
[DE] Isooctadecansäure, Monoester mit Glycerin Geschmeidig machend/emulgierend
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
ALLANTOIN GALACTURONIC ACID
Harnstoff, (2,5-Dioxo-4-Imidazolydinyl)-, Verbindung mit Galacturonsäure mit der Funktion Lindernd/hautschützend?
prior entry
GLYCERYL ISOPALMITATE
Isohexadecansäure, Monoester mit Glycerin
following entry
GLYCERYL ISOSTEARATE/MYRISTATE
Isooctadecansäure, Monoester mit 1,2,3-Propantriol-Monotetradecanoat
[FR] GLYCERYL ISOSTEARATE Acide isooctadécanoïque, monoester avec glycérol Emollient/agent émulsifiant
[CS] Glycerol-isostearát Vyhlazující prísada/emulgátor
[DA] GLYCERYL ISOSTEARATE isooctadecansyre, monoester med glycerol Blødgøringsmiddel/emulgerende
[ES] Ácido isooctadecanoico, monoéster con glicerol Emoliente/emulsificante
[ET] GLYCERYL ISOSTEARATE isooktadekaanhappe ja glütserooli monoester Pehmendav aine/emulgaator
[FI] iso-oktadekaanihappo, monoesteri glyserolin kanssa Pehmentävä aine/emulgaattori
[IT] GLYCERYL ISOSTEARATE Acido isoottadecanoico, monoestere con glicerolo Emolliente/emulsionante
[LT] izooktadekano rugštis, glicerolio monoesteris Minkštiklis/emulsiklis
[LV] GLYCERYL ISOSTEARATE Izooktadekanskabes un glicerina monoesteris Mikstinoša viela/emulgators
[MT] Acidu isooctadecanoic, monoester bil-glicerina Irattab/emulsifikant
[NL] GLYCERYL ISOSTEARATE isooctadecaanzuur, monoester met glycerol Verzachtend middel/emulgator
[PL] Kwas izooktadekanowy, monoester glicerolu Zmiekczajaca/emulgujaca
[PT] GLYCERYL ISOSTEARATE ácido isooctadecanóico, monoéster com glicerol Emoliente/emulsionante
[SK] monoester kyseliny izooktadekánovej s glycerolom Zvlácnujúca látka/emulgátor
[SL] GLYCERYL ISOSTEARATE Izooktadekanojska kislina, monoester z glicerolom Mehcalo za kožo/emulgator
[SV] isooktadekansyra, monoester med glycerol Uppmjukande/emulgerande

Kosmetik Home Datum: 24.10.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.