"GLYCERYL LINOLEATE"


Geschmeidig machend/emulgierend Datum: 20.07.2019

INCI-Name:
GLYCERYL LINOLEATE
PhEur-Name:
CAS-No.:
26545-74-4/2277-28-3
EINECS/ELINCS-No.:
247-788-4
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
GLYCERYL LINOLEATE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
GLYCERYL LINOLEATE
GLYCERYL LINOLEATE
GLYCERYL LINOLEATE
GLYCERYL LINOLEATE
GLYCERYL LINOLEATE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] GLYCERYL LINOLEATE (9Z,12Z)-octadeca-9,12-dienoic acid, monoester with glycerol Emollient/emulsifying
[DE] (9Z,12Z)-Octadeca-9,12-diensäure, Monoester mit Glycerin Geschmeidig machend/emulgierend
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
AMMONIUM LAURETH-9 SULFATE
Dodecan-1-ol, ethoxyliert, Sulfate, Ammoniumsalze, 9 Mol EO (durchschnittliches Molverhältnis) mit der Funktion Tensid/schaumbildend/reinigend?
prior entry
GLYCERYL LAURATE/OLEATE
9-Octadecensäure und Dodecansäure, gemischte Monoester mit 1,2,3-Propantriol
following entry
GLYCERYL LINOLENATE
2,3-Dihydroxypropyl-(9Z,12Z,15Z)-9,12,15-octadecatrienoat
[FR] GLYCERYL LINOLEATE Acide (9Z,12Z)-octadéca-9,12-diénoique, monoester avec glycérol Emollient/agent émulsifiant
[CS] Glycerol-(9Z,12Z)-oktadec-9,12-dienoát Vyhlazující prísada/emulgátor
[DA] GLYCERYL LINOLEATE (9Z,12Z)-octadeca-9,12-diensyre, monoester med glycerol Blødgøringsmiddel/emulgerende
[ES] Ácido (9Z,12Z)-octadeca-9,12-dienoico, monoéster con glicerol Emoliente/emulsificante
[ET] GLYCERYL LINOLEATE (9Z,12Z)-oktadeka-9,12-dieenhappe ja glütserooli monoester Pehmendav aine/emulgaator
[FI] (9Z,12Z)-oktadeka-9,12-dieenihappo, monoesteri glyserolin kanssa Pehmentävä aine/emulgaattori
[IT] GLYCERYL LINOLEATE Acido (9Z,12Z)-ottadeca-9,12-dienoico, monoestere con glicerolo Emolliente/emulsionante
[LT] (9Z,12Z)-oktadeka-9,12-dieno rugštis, glicerolio monoesteris Minkštiklis/emulsiklis
[LV] GLYCERYL LINOLEATE (9Z,12Z)-oktadeka-9,12-dienskabe, monoesteris ar glicerinu Mikstinoša viela/emulgators
[MT] Acidu (9Z,12Z)-octadeca-9,12-dienoic, monoester bil-glicerina Irattab/emulsifikant
[NL] GLYCERYL LINOLEATE (9Z,12Z)-octadeca-9,12-dieenzuur, monoester met glycerol Verzachtend middel/emulgator
[PL] Kwas (9Z,12Z)-oktadeka-9,12-dienowy, monoester glicerolu Zmiekczajaca/emulgujaca
[PT] GLYCERYL LINOLEATE ácido (9Z,12Z)-octadeca-9,12-dienóico, monoéster com glicerol Emoliente/emulsionante
[SK] monoester kyseliny (9Z,12Z)-oktadeka-9,12-diénovej s glycerolom Zvlácnujúca látka/emulgátor
[SL] GLYCERYL LINOLEATE (9Z,12Z)-oktadeka-9,12-dienojska kislina, monoester z glicerolom Mehcalo za kožo/emulgator
[SV] (9Z,12Z)-oktadeka-9,12-diensyra, monoester med glycerol Uppmjukande/emulgerande

Kosmetik Home Datum: 20.07.2019 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.