"GLYCERYL LAURATE/OLEATE"


Geschmeidig machend Datum: 12.12.2019

INCI-Name:
GLYCERYL LAURATE/OLEATE
PhEur-Name:
CAS-No.:
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
GLYCERYL LAURATE/OLEATE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
GLYCERYL LAURATE/OLEATE
GLYCERYL LAURATE/OLEATE
GLYCERYL LAURATE/OLEATE
GLYCERYL LAURATE/OLEATE
GLYCERYL LAURATE/OLEATE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] GLYCERYL LAURATE/OLEATE 9-octadecenoic acid, mixed monoesters with 1,2,3-propanetriol and dodecanoic acid Emollient
[DE] 9-Octadecensäure und Dodecansäure, gemischte Monoester mit 1,2,3-Propantriol Geschmeidig machend
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
AMMONIUM COCO-SULFATE
Schwefelsäure, Coco-Alkyl Monoester, Ammoniumsalz mit der Funktion Tensid/schaumbildend/reinigend?
prior entry
GLYCERYL LAURATE SE
following entry
GLYCERYL LINOLEATE
(9Z,12Z)-Octadeca-9,12-diensäure, Monoester mit Glycerin
[FR] GLYCERYL LAURATE/OLEATE 1,2,3-propanetriol de l'acide, monoesters mixtes avec l'acide 9-octadécénoïque et l'acide dodécanoïque Emollient
[CS] Glycerol-oktadec-9-enoát a glycerol-dodekanoát (smes) Vyhlazující prísada
[DA] GLYCERYL LAURATE/OLEATE 9-octadecensyre, blandede monoestere med 1,2,3-propantriol og dodecansyre Blødgøringsmiddel
[ES] Ácido 9-octadecenoico, monoésteres mixtos con 1,2,3-propanotriol y ácido dodecanoico Emoliente
[ET] GLYCERYL LAURATE/OLEATE 9-oktadetseenhappe, 1,2,3-propaantriooli ja dodekaanhappe monoestrite segu Pehmendav aine
[FI] 9-oktadekeenihappo ja dodekaanihappo, sekamonoesterit 1,2,3-propaanitriolin kanssa Pehmentävä aine
[IT] GLYCERYL LAURATE/OLEATE Acido 9-ottadecenoico, monoesteri misti con 1,2,3-propantriolo e acido dodecanoico Emolliente
[LT] 9-oktadeceno rugštis, 1,2,3-propantriolio ir dodekano rugšties mišrieji monoesteriai Minkštiklis
[LV] GLYCERYL LAURATE/OLEATE 9-oktadecenskabe, jauktie esteri ar glicerinu un dodekanskabi Mikstinoša viela
[MT] Acidu 9-octadecenoic, monoesteri mhallta bl-acidi 1,2,3-propanetriol u dodecanoic Irattab
[NL] GLYCERYL LAURATE/OLEATE 9-octadeceenzuur, gemengde monoesters met 1,2,3-propaantriol en dodecaanzuur Verzachtend middel
[PL] Kwas 9-oktadekenowy, mieszanka monoestrów 1,2,3-propanotriolu i kwasu dodekanowego Zmiekczajaca
[PT] GLYCERYL LAURATE/OLEATE ácido 9-octadecenóico, monoésteres mistos de 1,2,3-propanotriol com ácido dodecanóico Emoliente
[SK] zmesné monoestery kyseliny 9-oktadecénovej a kyseliny dodekánovej s glycerolom Zvlácnujúca látka
[SL] GLYCERYL LAURATE/OLEATE 9-oktadecenojska kislina, mešani monoestri z 1,2,3-propantriolom in dodekanojsko kislino Mehcalo za kožo
[SV] 9-oktadecensyra, blandning av monoestrar med 1,2,3-propantriol och dodekansyra Uppmjukande

Kosmetik Home Datum: 12.12.2019 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.