"GLYCERYL PALMITATE/STEARATE"


Geschmeidig machend Datum: 29.05.2022

INCI-Name:
GLYCERYL PALMITATE/STEARATE
PhEur-Name:
CAS-No.:
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
GLYCERYL PALMITATE/STEARATE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
GLYCERYL PALMITATE/STEARATE
GLYCERYL PALMITATE/STEARATE
GLYCERYL PALMITATE/STEARATE
GLYCERYL PALMITATE/STEARATE
GLYCERYL PALMITATE/STEARATE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] GLYCERYL PALMITATE/STEARATE Octadecanoic acid, mixed monoesters with hexadecanoic acid and 1,2,3-propanetriol Emollient
[DE] Octadecansäure und Hexadecansäure und gemischte Monoester mit 1,2,3-Propantriol Geschmeidig machend
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
BARIUM SULFATE
Bariumsulfat (CI 77120) mit der Funktion Trübend?
prior entry
GLYCERYL PALMITATE LACTATE
Hexadecansäure, Ester mit 1,2,3-Propantriol-2-hydroxypropanoat
following entry
GLYCERYL PALMITOLEATE
9-Octadecensäure, 2,3-Dihydroxypropylester
[FR] GLYCERYL PALMITATE/STEARATE Acide octadécanoïque, monoesters mixtes avec le 1,2,3-propanetriol et l'acide hexadécanoïque Emollient
[CS] Glycerol-oktadekanoát a glycerol-hexadekanoát (smes) Vyhlazující prísada
[DA] GLYCERYL PALMITATE/STEARATE octadecansyre, blandede monoestere med hexadecansyre og 1,2,3-propantriol Blødgøringsmiddel
[ES] Ácido octadecanoico, monoésteres mixtos con ácido hexadecanoico y 1,2,3-propanotriol Emoliente
[ET] GLYCERYL PALMITATE/STEARATE oktadekaanhappe, heksadekaanhappe ja 1,2,3-propaantriooli monoestrite segu Pehmendav aine
[FI] oktadekaanihappo ja heksadekaanihappo, sekamonoesterit 1,2,3-propaanitriolin kanssa Pehmentävä aine
[IT] GLYCERYL PALMITATE/STEARATE Acido ottadecanoico, monoesteri misti con acido esadecanoico e 1,2,3-propantriolo Emolliente
[LT] oktadekano rugštis, heksadekano rugšties ir 1,2,3-propantriolio mišrieji monoesteriai Minkštiklis
[LV] GLYCERYL PALMITATE/STEARATE Oktadekanskabe, jauktie monoesteri ar heksadekanskabi un glicerinu Mikstinoša viela
[MT] Acidu octadecanoic, monoesters mhallta ma’ l-acidu hexadecanoic u l-1,2,3-propanetriol Irattab
[NL] GLYCERYL PALMITATE/STEARATE octadecaanzuur, gemengde monoesters met hexadecaanzuur en 1,2,3-propaantriol Verzachtend middel
[PL] Kwas oktadekanowy, mieszanka monoestrów kwasu heksadekanowego i 1,2,3-propantriolu Zmiekczajaca
[PT] GLYCERYL PALMITATE/STEARATE ácido octadecanóico, monoésteres mistos com ácido hexadecanóico e 1,2,3-propanotriol Emoliente
[SK] zmesné monoestery kyseliny oktadekánovej a kyseliny hexadekánovej s glycerolom Zvlácnujúca látka
[SL] GLYCERYL PALMITATE/STEARATE Oktadekanojska kislina, mešani monoestri s heksadekanojsko kislino in 1,2,3-propantriolom Mehcalo za kožo
[SV] oktadekansyra, blandning av monoestrar med hexadekansyra och 1,2,3-propantriol Uppmjukande

Kosmetik Home Datum: 29.05.2022 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.