"BARIUM SULFATE"


Trübend Datum: 26.05.2017

INCI-Name:
BARIUM SULFATE
PhEur-Name:
CAS-No.:
7727-43-7
EINECS/ELINCS-No.:
231-784-4
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
BARIUM SULFATE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
BARIUM SULFATE
BARIUM SULFATE
BARIUM SULFATE
BARIUM SULFATE
BARIUM SULFATE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] BARIUM SULFATE Barium sulphate (CI 77120) Opacifying
[DE] Bariumsulfat (CI 77120) Trübend
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
GLYCOL SALICYLATE
2-Hydroxyethylsalicylat mit der Funktion Uv-absorber?
prior entry
BAPTISIA TINCTORIA EXTRACT
Baptisia Tinctoria Extract ist ein Extract aus der Wurzel des Indigos, Baptisia tinctoria, Fabaceae
following entry
BARIUM SULFIDE
Bariumsulfid
[FR] BARIUM SULFATE Sulfate de baryum (CI 77120) Opacifiant
[CS] Síran barnatý (CI 77120) Znepruhlednovací prísada
[DA] BARIUM SULFATE bariumsulfat, naturligt (CI 77120) Opaciferende
[ES] Sulfato de bario (CI 77120) Opacificante
[ET] BARIUM SULFATE baariumsulfaat (CI 77120) Läbipaistvust vähendav aine
[FI] bariumsulfaatti (CI 77120) Opalisoiva aine
[IT] BARIUM SULFATE Solfato di bario (CI 77120) Opacizzante
[LT] bario sulfatas (CI 77120) Drumstiklis
[LV] BARIUM SULFATE Barija sulfats (CI 77120) Opalescenta viela
[MT] Sulfat tal-Barju (CI 77120) Itappan
[NL] BARIUM SULFATE bariumsulfaat (CI 77120) Opacifyer
[PL] Siarczan baru (CI 77120) Srodek zmetniajacy
[PT] BARIUM SULFATE sulfato de bário, (CI 77120) Opacificante
[SK] síran bárnatý (CI 77120). Kaliaca látka
[SL] BARIUM SULFATE Barijev sulfat (CI 77120) Sredstvo za motnjenje
[SV] bariumsulfat (CI 77120) Opacifierande

Kosmetik Home Datum: 26.05.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.