"BARIUM SULFIDE"


Enthaarend Datum: 22.08.2017

INCI-Name:
BARIUM SULFIDE
PhEur-Name:
CAS-No.:
21109-95-5
EINECS/ELINCS-No.:
244-214-4
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
BARIUM SULFIDE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
BARIUM SULFIDE
BARIUM SULFIDE
BARIUM SULFIDE
BARIUM SULFIDE
BARIUM SULFIDE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] BARIUM SULFIDE Barium sulphide Depilatory
[DE] Bariumsulfid Enthaarend
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
GOSSYPIUM HERBACEUM EXTRACT
Gossypium Herbaceum Extract ist ein Extrakt aus der Baumwollpflanze Gossypium herbaceum, Malvaceae mit der Funktion hautpflegemittel?
prior entry
BARIUM SULFATE
Bariumsulfat (CI 77120)
following entry
BAROSMA BETULINA EXTRACT
Barosma Betulina Extract ist ein Extrakt der Wurzel von Barosma betulina, Rutaceae
[FR] BARIUM SULFIDE Sulfure de baryum Agent dépilatoire
[CS] Sulfid barnatý Depilacní prísada
[DA] BARIUM SULFIDE bariumsulfid Hårfjernelse
[ES] Sulfuro de bario Depilatorio
[ET] BARIUM SULFIDE baariumsulfiid Depileeraine
[FI] bariumsulfidi Ihokarvoja poistava aine
[IT] BARIUM SULFIDE Solfuro di bario Depilante
[LT] bario sulfidas Depiliacine medžiaga
[LV] BARIUM SULFIDE Barija sulfids Depilejoša viela
[MT] Sulfid tal-Barju Inehhi x-xaghar
[NL] BARIUM SULFIDE bariumsulfide Ontharende stof
[PL] Siarczek baru Depilujaca
[PT] BARIUM SULFIDE sulfureto de bário Depilatório
[SK] sulfid bárnatý Depilacná látka
[SL] BARIUM SULFIDE Barijev sulfid Depilacijsko sredstvo
[SV] bariumsulfid Hårborttagande

Kosmetik Home Datum: 22.08.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.