"BAROSMA BETULINA EXTRACT"


hautpflegemittel Datum: 21.10.2020

INCI-Name:
BAROSMA BETULINA EXTRACT
PhEur-Name:
CAS-No.:
84649-93-4
EINECS/ELINCS-No.:
283-474-3
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
BAROSMA BETULINA EXTRACT
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
BAROSMA BETULINA EXTRACT
BAROSMA BETULINA EXTRACT
BAROSMA BETULINA EXTRACT
BAROSMA BETULINA EXTRACT
BAROSMA BETULINA EXTRACT
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] BAROSMA BETULINA EXTRACT Barosma Betulina Extract is an extract of the roots of Barosma betulina, Rutaceae Skin conditioning
[DE] Barosma Betulina Extract ist ein Extrakt der Wurzel von Barosma betulina, Rutaceae hautpflegemittel
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
HAMAMELIS VIRGINIANA DISTILLATE
Hamamelis Virginiana Distillate ist eine wässrige Lösung, die mittels Destillation der Zweige, Rinde und Blätter von Hamamelis virginiana, Hamamelidaceae, gewonnene natürliche etherische Öle enthält mit der Funktion Adstringierend/lindernd/hautpflegemittel/haarkonditionierend?
prior entry
BARIUM SULFIDE
Bariumsulfid
following entry
BASIC BLUE 3
3,7-Bis(diethylamino)phenoxazin-5-iumchlorid
[FR] BAROSMA BETULINA EXTRACT Barosma Betulina Extract est un extrait des racines de Barosma betulina, Rutacées Entretien de la peau
[CS] Barosma Betulina Extract je výtažek získávaný z korenu zápašnice Barosma betulina, Rutaceae, zápašnice brezová, routovité Pletový kondicionér
[DA] BAROSMA BETULINA EXTRACT Barosma Betulina Extract er en ekstrakt af rřdderne fra Barosma betulina, Rutaceae Hudbalsam
[ES] Extracto de raíz de Barosma betulina, Rutaceae Acondicionador de la piel
[ET] BAROSMA BETULINA EXTRACT Barosma Betulina Extract on őli-bukopőősa, Barosma betulina, Rutaceae, juurtest saadud ekstrakt Nahapalsam
[FI] Barosma Betulina Extract on bukon, Barosma betulina, Rutaceae, juurista saatava uute Ihoa hoitava aine
[IT] BAROSMA BETULINA EXTRACT Il "Barosma Betulina Extract" č un estratto delle radici del Barosma betulina, Rutaceae Condizionante cutaneo
[LT] beržiniu barosmu ekstraktas – Barosma betulina, Rutaceae, šaknu ekstraktas Odos kondicionavimo medžiaga
[LV] BAROSMA BETULINA EXTRACT Barosma Betulina Extract ir ekstrakts no Barosma betulina (Rutaceae) saknem Adu kondicionejoša viela
[MT] L-Estratt ta’ Barosma Betulina huwa estratt ta’ l-gheruq ta’ Barosma betulina, Rutaceae L-ikkundizzjunar tal-gilda
[NL] BAROSMA BETULINA EXTRACT Barosma Betulina Extract is een extract van de wortels van Barosma Betulina, Rutaceae Huidverzorger
[PL] Barosma Betulina Extract to wyciag z korzeni Barosma betulina, Rutaceae Odzywiajaca skóre
[PT] BAROSMA BETULINA EXTRACT Barosma Betulina Extract é um extracto das raízes de Barosma betulina, Rutaceae Amaciador de pele
[SK] Barosma Betulina Extract je výtažok z korenov Barosma betulina, Rutaceae Látka na zlepšenie kondície pokožky
[SL] BAROSMA BETULINA EXTRACT Barosma Betulina Extract je ekstrakt korenine vrste Barosma betulina, Rutaceae Nega kože
[SV] Barosma Betulina Extract är ett extrakt av rötterna av Barosma betulina, Rutaceae Hudkonditionerande

Kosmetik Home Datum: 21.10.2020 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.