"BAPTISIA TINCTORIA EXTRACT"


Kräftigend Datum: 12.11.2019

INCI-Name:
BAPTISIA TINCTORIA EXTRACT
PhEur-Name:
CAS-No.:
84775-46-2
EINECS/ELINCS-No.:
283-875-3
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
BAPTISIA TINCTORIA EXTRACT
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
BAPTISIA TINCTORIA EXTRACT
BAPTISIA TINCTORIA EXTRACT
BAPTISIA TINCTORIA EXTRACT
BAPTISIA TINCTORIA EXTRACT
BAPTISIA TINCTORIA EXTRACT
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] BAPTISIA TINCTORIA EXTRACT Baptisia Tinctoria Extract is an extract of the roots of the wild indigo, Baptisia tinctoria, Leguminosae Tonic
[DE] Baptisia Tinctoria Extract ist ein Extract aus der Wurzel des Indigos, Baptisia tinctoria, Fabaceae Kräftigend
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
GLYCINE SOJA OIL UNSAPONIFIABLES
Glycine Soja Oil Unsaponifiables ist der Rückstand aus dem Sojabohnenöl, Glycine soja, Fabaceae, der bei der Verseifung der Sojabohnen-Fettsäuren als Unverseifbares übrig bleibt mit der Funktion Geschmeidig machend/hautpflegemittel?
prior entry
BAPTISIA TINCTORIA
Baptisia Tinctoria ist Pflanzenmaterial aus der Wurzel des Indigos, Baptisia tinctoria, Fabaceae
following entry
BARIUM SULFATE
Bariumsulfat (CI 77120)
[FR] BAPTISIA TINCTORIA EXTRACT Baptisia Tinctoria Extract est un extrait des racines de l'indigo sauvage, Baptisia tinctoria, Légumineuses Tonifiant
[CS] Baptisia Tinctoria Extract je výtažek získávaný z korenu divokého indiga, Baptisia tinctoria, Leguminosae, baptisie barvírská, bobovité Tonikum
[DA] BAPTISIA TINCTORIA EXTRACT Baptisia Tinctoria Extract er en ekstrakt af rřdderne fra den vilde indigo, Baptisia tinctoria, Leguminosae Tonic
[ES] Extracto de raíz de ańil silvestre, Baptisia tinctoria, Leguminosae Tónico
[ET] BAPTISIA TINCTORIA EXTRACT Baptisia Tinctoria Extract on Baptisia tinctoria, Leguminosae, juurtest saadud ekstrakt Toonik
[FI] Baptisia Tinctoria Extract on Baptisia tinctoria, Leguminosae -kasvin juurista saatava uute Ihoa piristävä aine
[IT] BAPTISIA TINCTORIA EXTRACT La "Baptisia Tinctoria Extract" č un estratto delle radici della baptisia, Baptisia tinctoria, Leguminosae Tonificante
[LT] dažiniu baptiziju ekstraktas – dažiniu baptiziju, Baptisia tinctoria, Leguminosae, šaknu ekstraktas Tonikas
[LV] BAPTISIA TINCTORIA EXTRACT Baptisia Tinctoria Extract ir ekstrakts no Baptisia tinctoria (Leguminosae) saknem Tonizejoša viela
[MT] L-Estratt ta’ Baptisia Tinctoria huwa estratt ta’ l-gheruq tal-pjanta tan-nir salvagga, Baptisia tinctoria, Leguminosae Toniku
[NL] BAPTISIA TINCTORIA EXTRACT Baptisia Tinctoria Extract is een extract van de wortels van de wilde indigo, Baptisia tinctoria, Leguminosae Tonic
[PL] Baptisia Tinctoria Extract to wyciag z korzeni dzikiego indygo, Baptisia tinctoria, Leguminosae Tonizujaca
[PT] BAPTISIA TINCTORIA EXTRACT Baptisia Tinctoria Extract é um extracto das raízes de Baptisia tinctoria, Leguminosae Tónico
[SK] Baptisia Tinctoria Extract je výtažok z korenov divorastúceho indiga, Baptisia tinctoria, Leguminosae, bôbovité Tonizujúca látka
[SL] BAPTISIA TINCTORIA EXTRACT Baptisia Tinctoria Extract je ekstrakt korenine vrste Baptisia tinctoria, Leguminosae Krepilno sredstvo
[SV] Baptisia Tinctoria Extract är ett extrakt av rötterna av vild indigo, Baptisia tinctoria, Fabaceae Uppfriskande

Kosmetik Home Datum: 12.11.2019 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.