"GLYCERYL RICINOLEATE"


Geschmeidig machend Datum: 12.11.2019

INCI-Name:
GLYCERYL RICINOLEATE
PhEur-Name:
CAS-No.:
1323-38-2/141-08-2
EINECS/ELINCS-No.:
215-353-8
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
GLYCERYL RICINOLEATE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
GLYCERYL RICINOLEATE
GLYCERYL RICINOLEATE
GLYCERYL RICINOLEATE
GLYCERYL RICINOLEATE
GLYCERYL RICINOLEATE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] GLYCERYL RICINOLEATE (R)-12-hydroxyoleic acid, monoester with glycerol Emollient
[DE] (R)-12-Hydroxyölsäure, Monoester mit Glycerin Geschmeidig machend
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
BENZYL NICOTINATE
3-Pyridincarboxylsäure, Phenylmethylester mit der Funktion Antistatisch?
prior entry
GLYCERYL POLYMETHACRYLATE
following entry
GLYCERYL RICINOLEATE SE
12-Hydroxy-9-octadecensäure, Monoester mit 1,2,3-Propantriol, der Natriumoctadecanoat und/oder Kaliumoctadecanoat enthält
[FR] GLYCERYL RICINOLEATE Acide (R)-12-hydroxyoléique, monoester avec glycérol Emollient
[CS] Glycerol-(R)-12-hydroxyoktadec-9-enoát Vyhlazující prísada
[DA] GLYCERYL RICINOLEATE (R)-12-hydroxyoliesyre, monoester med glycerol Blødgøringsmiddel
[ES] Ácido (R)-12-hidroxioleico, monoéster con glicerol Emoliente
[ET] GLYCERYL RICINOLEATE (R)-12-hüdroksüoleiinhappe ja glütserooli monoester Pehmendav aine
[FI] (R)-12-hydroksiöljyhappo, monoesteri glyserolin kanssa Pehmentävä aine
[IT] GLYCERYL RICINOLEATE Acido (R)-12-idrossioleico, monoestere con glicerolo Emolliente
[LT] (R)-12-hidroksioleino rugštis, glicerolio monoesteris Minkštiklis
[LV] GLYCERYL RICINOLEATE (R)-12-hidroksioleinskabes un glicerina monoesteris Mikstinoša viela
[MT] Acidu (R)-12-hydroxyoleic, monoester bil-glicerina Irattab
[NL] GLYCERYL RICINOLEATE (R)-12-hydroxyoliezuur, monoester met glycerol Verzachtend middel
[PL] Kwas (R)-12-hydroksyoleinowy, monoester glicerolu Zmiekczajaca
[PT] GLYCERYL RICINOLEATE ácido (R)-12-hidroxioleico, monoéster com glicerol Emoliente
[SK] monoester kyseliny (R)-12-hydroxy-9-oktadecénovej s glycerolom Zvlácnujúca látka
[SL] GLYCERYL RICINOLEATE (R)-12-hidroksioleinska kislina, monoester z glicerolom Mehcalo za kožo
[SV] (R)-12-hydroxioljesyra, monoester med glycerol Uppmjukande

Kosmetik Home Datum: 12.11.2019 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.