"GLYCERYL SESQUIOLEATE"


Geschmeidig machend/emulgierend Datum: 25.04.2017

INCI-Name:
GLYCERYL SESQUIOLEATE
PhEur-Name:
CAS-No.:
90605-02-0
EINECS/ELINCS-No.:
292-399-5
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
GLYCERYL SESQUIOLEATE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
GLYCERYL SESQUIOLEATE
GLYCERYL SESQUIOLEATE
GLYCERYL SESQUIOLEATE
GLYCERYL SESQUIOLEATE
GLYCERYL SESQUIOLEATE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] GLYCERYL SESQUIOLEATE 9-Octadecenoic acid (Z)-, ester with 1,2,3-propanetriol (3:2) Emollient/emulsifying
[DE] (Z)-9-Octadecensäure, Ester mit 1,2,3-Propantriol (3: 2) Geschmeidig machend/emulgierend
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
BRAIN EXTRACT
Brain Extract ist ein Extrakt aus dem Gehirn von Säugetieren mit der Funktion Hautschützend?
prior entry
GLYCERYL ROSINATE
Harzsäuren und Kolophoniumsäuren, Ester mit Glycerin
following entry
GLYCERYL STARCH
[FR] GLYCERYL SESQUIOLEATE Acide octadécène-9 oïque, (Z)-, ester avec le propanetriol-1,2,3 (3:2) Emollient/agent émulsifiant
[CS] 9-oktadecenová kyselina(Z)-, ester s glycerolem (3:2) Vyhlazující prísada/emulgátor
[DA] GLYCERYL SESQUIOLEATE 9-octadecensyre, (Z)-, ester med 1,2,3-propantriol (3: 2) Blødgøringsmiddel/emulgerende
[ES] Ácido (Z)-9-octadecenoico, éster con 1,2,3-propanotriol (3: 2) Emoliente/emulsificante
[ET] GLYCERYL SESQUIOLEATE (Z)-9-oktadetseenhappe ja 1,2,3-propaantriooli ester (3:2) Pehmendav aine/emulgaator
[FI] (Z)-9-oktadekeenihappo, esteri 1,2,3-propaanitriolin kanssa (3:2) Pehmentävä aine/emulgaattori
[IT] GLYCERYL SESQUIOLEATE Acido 9-ottadecenoico (Z)-, estere con 1,2,3-propantriolo (3:2) Emolliente/emulsionante
[LT] 9-oktadeceno rugštis (Z)-, 1,2,3-propantriolio esteris (3:2) Minkštiklis/emulsiklis
[LV] GLYCERYL SESQUIOLEATE 9-oktadecenskabe (Z)-, esteris ar glicerinu (3:2) Mikstinoša viela/emulgators
[MT] Acidu 9-octadecenoic (Z)-, estere bil-1,2,3-propanetriol (3:2) Irattab/emulsifikant
[NL] GLYCERYL SESQUIOLEATE 9-octadeceenzuur (Z)-, ester met 1,2,3-propaantriol (3:2) Verzachtend middel/emulgator
[PL] Kwas 9-oktadekenowy (Z)-, ester 1,2,3-propanotriolu (3:2) Zmiekczajaca/emulgujaca
[PT] GLYCERYL SESQUIOLEATE ácido 9-octadecenóico (Z)-, éster de 1,2,3-propanotriol (3:2) Emoliente/emulsionante
[SK] ester kyseliny (Z)-9-oktadecénovej s glycerolom (3:2) Zvlácnujúca látka/emulgátor
[SL] GLYCERYL SESQUIOLEATE 9-oktadecenojska kislina (Z)-, ester z 1,2,3-propantriolom (3:2) Mehcalo za kožo/emulgator
[SV] 9-oktadecensyra- (Z)-, ester med 1,2,3-propantriol (3:2) Uppmjukande/emulgerande

Kosmetik Home Datum: 25.04.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.