"GLYCERYL STARCH"


Absorbierend/bindend Datum: 26.03.2017

INCI-Name:
GLYCERYL STARCH
PhEur-Name:
CAS-No.:
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
GLYCERYL STARCH
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
GLYCERYL STARCH
GLYCERYL STARCH
GLYCERYL STARCH
GLYCERYL STARCH
GLYCERYL STARCH
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] GLYCERYL STARCH Absorbent/binding
[DE] Absorbierend/bindend
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
BUTANE
Butan, Butadiengehalt < 0,1 Gew.-% mit der Funktion Treibmittel?
prior entry
GLYCERYL SESQUIOLEATE
(Z)-9-Octadecensäure, Ester mit 1,2,3-Propantriol (3: 2)
following entry
GLYCERYL STEARATE
Stearinsäure, Monoester mit Glycerin
[FR] GLYCERYL STARCH Agent absorbant/liant
[CS] Absorbent/pojivo
[DA] GLYCERYL STARCH Absorberende/bindemiddel
[ES] Absorbente/aglutinantes
[ET] GLYCERYL STARCH Absorbent/sideaine
[FI] Absorbentti/sideaine
[IT] GLYCERYL STARCH Assorbente/legante
[LT] Absorbentas/rišiklis
[LV] GLYCERYL STARCH Absorbents/saistviela
[MT] Assorbenti/jorbot
[NL] GLYCERYL STARCH Absorberend/bindmiddel
[PL] Wchlaniajaca/wiazaca
[PT] GLYCERYL STARCH Absorvente/ligante
[SK] Absorbent/spojivová látka
[SL] GLYCERYL STARCH Absorbent/vezivo
[SV] Absorberande/bindemedel

Kosmetik Home Datum: 26.03.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.