"GLYCERYL STEARATE"


Geschmeidig machend/emulgierend Datum: 20.07.2017

INCI-Name:
GLYCERYL STEARATE
PhEur-Name:
CAS-No.:
31566-31-1
EINECS/ELINCS-No.:
250-705-4
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
GLYCERYL STEARATE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
GLYCERYL STEARATE
GLYCERYL STEARATE
GLYCERYL STEARATE
GLYCERYL STEARATE
GLYCERYL STEARATE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] GLYCERYL STEARATE Stearic acid, monoester with glycerol glyceryl monostearate Emollient/emulsifying
[DE] Stearinsäure, Monoester mit Glycerin 31566-31-1 Geschmeidig machend/emulgierend
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
BUTYL METHACRYLATE
Butylmethacrylat mit der Funktion Viskositätsregelnd?
prior entry
GLYCERYL STARCH
following entry
GLYCERYL STEARATE CITRATE
1,2,3-Propantricarbonsäure, 2-Hydroxy-, Ester mit 1,2,3-Propantriolmonooctadecanoat
[FR] GLYCERYL STEARATE Acide stéarique, monoester avec glycérol monostéarate de glycéryle Emollient/agent émulsifiant
[CS] Glycerol-stearát glyceryl monostearate Vyhlazující prísada/emulgátor
[DA] GLYCERYL STEARATE stearinsyre, monoester med glycerol glycerylmonostearat Blødgøringsmiddel/emulgerende
[ES] Ácido esteárico, monoéster con glicerol Monoestearato de glicerol Emoliente/emulsificante
[ET] GLYCERYL STEARATE steariinhappe ja glütserooli monoester glütserüülmonostearaat Pehmendav aine/emulgaator
[FI] steariinihappo, monoesteri glyserolin kanssa glyseryylimonostearaatti Pehmentävä aine/emulgaattori
[IT] GLYCERYL STEARATE Acido stearico, monoestere con glicerolo monostearato di glicerina Emolliente/emulsionante
[LT] stearino rugštis, glicerolio monoesteris glyceryl monostearate Minkštiklis/emulsiklis
[LV] GLYCERYL STEARATE Stearinskabes un glicerina monoesteris glicerilmonostearats Mikstinoša viela/emulgators
[MT] Acidu steariku, monoester bil-glicerina glyceryl monostearate Irattab/emulsifikant
[NL] GLYCERYL STEARATE stearinezuur, monoester met glycerol glycerolmonostearaat Verzachtend middel/emulgator
[PL] Kwas stearynowy, monoester glicerolu glyceryl monostearate Zmiekczajaca/emulgujaca
[PT] GLYCERYL STEARATE ácido esteárico, monoéster de glicerol monoestearato de glicerilo Emoliente/emulsionante
[SK] monoester kyseliny stearovej s glycerolom glyceryl monostearate Zvlácnujúca látka/emulgátor
[SL] GLYCERYL STEARATE Stearinska kislina, monoester z glicerolom glicerilmonostearat Mehcalo za kožo/emulgator
[SV] stearinsyra, monoester med glycerol glycerylmonostearat Uppmjukande/emulgerande

Kosmetik Home Datum: 20.07.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.