"GLYCERYL STEARATE CITRATE"


Geschmeidig machend/emulgierend/hautpflegemittel Datum: 18.10.2017

INCI-Name:
GLYCERYL STEARATE CITRATE
PhEur-Name:
CAS-No.:
55840-13-6/86418-55-5
EINECS/ELINCS-No.:
259-855-5
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
GLYCERYL STEARATE CITRATE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
GLYCERYL STEARATE CITRATE
GLYCERYL STEARATE CITRATE
GLYCERYL STEARATE CITRATE
GLYCERYL STEARATE CITRATE
GLYCERYL STEARATE CITRATE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] GLYCERYL STEARATE CITRATE 1,2,3-Propanetricarboxylic acid, 2-hydroxy-, ester with 1,2,3-propanetriol monooctadecanoate Emollient/emulsifying/skin conditioning
[DE] 1,2,3-Propantricarbonsäure, 2-Hydroxy-, Ester mit 1,2,3-Propantriolmonooctadecanoat Geschmeidig machend/emulgierend/hautpflegemittel
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
BUTYLOCTYL OLEATE
(Z)-9-Octadecensäure, 2-Butyloctylester mit der Funktion Geschmeidig machend?
prior entry
GLYCERYL STEARATE
Stearinsäure, Monoester mit Glycerin
following entry
GLYCERYL STEARATE DIACETATE
Octadecansäure, Ester mit 1,2,3-Propantrioldiacetat
[FR] GLYCERYL STEARATE CITRATE Acide propanetricarboxylique-1,2,3, hydroxy-2, ester avec le mono-octadécanoate de propanetriol-1,2,3 Emollient/agent émulsifiant/entretien de la peau
[CS] Glycerol-2-hydroxypropan-1,2,3-trikarboxylát-oktadekanoát Vyhlazující prísada/emulgátor/pletový kondicionér
[DA] GLYCERYL STEARATE CITRATE 1,2,3-propantricarboxylsyre, 2-hydroxy-, ester med 1,2,3-propantriol, monooctadecanoat Blřdgřringsmiddel/emulgerende/hudbalsam
[ES] Ácido 1,2,3-propanotricarboxílico, 2-hidroxi-, éster con monooctadecanoato de 1,2,3-propanotriol Emoliente/emulsificante/acondicionador de la piel
[ET] GLYCERYL STEARATE CITRATE 2-hüdroksü-1,2,3-propaantrikarboksüülhappe ester 1,2,3-propaantrioolmonooktadekanaadiga Pehmendav aine/emulgaator/nahapalsam
[FI] 1,2,3-propaanitrikarboksyylihappo, 2-hydroksi-, esteri 1,2,3-propaanitriolimono-oktadekanoaatin kanssa Pehmentävä aine/emulgaattori/ihoa hoitava aine
[IT] GLYCERYL STEARATE CITRATE Acido 1,2,3-propantricarbossilico, 2-idrossi-, estere con monoottadecanoato di 1,2,3-propantriolo Emolliente/emulsionante/condizionante cutaneo
[LT] 1,2,3-propantrikarboksirugštis, 2-hidroksi-, 1,2,3-propantriolio monooktadekanoato esteris Minkštiklis/emulsiklis/odos kondicionavimo medžiaga
[LV] GLYCERYL STEARATE CITRATE 1,2,3-propantrikarbonskabe, 2-hidroksi-, esteris ar glicerina monooktadekanoatu Mikstinoša viela/emulgators/adu kondicionejoša viela
[MT] Acidu 1,2,3-propanetricarboxylic, 2-hydroxy-, estere bil-1,2,3-propanetriol monooctadecanoate Irattab/emulsifikant/l-ikkundizzjunar tal-gilda
[NL] GLYCERYL STEARATE CITRATE 1,2,3-propaantricarbonzuur, 2-hydroxy-, ester met 1,2,3-propaantriolmonooctadecanoaat Verzachtend middel/emulgator/huidverzorger
[PL] Kwas 1,2,3-propanotrikarboksylowy, 2-hydroksy-, ester 1,2,3-propanotriol monooktadekanianu Zmiekczajaca/emulgujaca/odzywiajaca skóre
[PT] GLYCERYL STEARATE CITRATE ácido 1,2,3-propanotricarboxílico, 2-hidroxi-, éster de monooctadecanoato de 1,2,3-propanotriol Emoliente/emulsionante/amaciador de pele
[SK] ester kyseliny 2-hydroxy-1,2,3- s glycerol-monooktadekanoátom Zvlácnujúca látka/emulgátor/látka na zlepšenie kondície pokožky
[SL] GLYCERYL STEARATE CITRATE 1,2,3-propantrikarboksilna kislina, 2-hidroksi-, ester z 1,2,3-propantriol monooktadekanoatom Mehcalo za kožo/emulgator/nega kože
[SV] 1,2,3-propantrikarboxylsyra, 2-hydroxi-, ester med 1,2,3-propantriolmonooktadekanoat Uppmjukande/emulgerande/hudkonditionerande

Kosmetik Home Datum: 18.10.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.