"GLYCERYL STEARATE DIACETATE"


Geschmeidig machend/emulgierend/hautpflegemittel/viskositätsregelnd Datum: 26.06.2017

INCI-Name:
GLYCERYL STEARATE DIACETATE
PhEur-Name:
CAS-No.:
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
GLYCERYL STEARATE DIACETATE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
GLYCERYL STEARATE DIACETATE
GLYCERYL STEARATE DIACETATE
GLYCERYL STEARATE DIACETATE
GLYCERYL STEARATE DIACETATE
GLYCERYL STEARATE DIACETATE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] GLYCERYL STEARATE DIACETATE Octadecanoic acid, ester with 1,2,3-propanetriol diacetate Emollient/emulsifying/skin conditioning/viscosity controlling
[DE] Octadecansäure, Ester mit 1,2,3-Propantrioldiacetat Geschmeidig machend/emulgierend/hautpflegemittel/viskositätsregelnd
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
C9-11 PARETH-6
Alkohole, C9-11, ethoxyliert (durchschnittliches Molverhältnis 6 Mol EO) mit der Funktion Emulgierend?
prior entry
GLYCERYL STEARATE CITRATE
1,2,3-Propantricarbonsäure, 2-Hydroxy-, Ester mit 1,2,3-Propantriolmonooctadecanoat
following entry
GLYCERYL STEARATE LACTATE
Octadecansäure, Ester mit 1,2,3-Propantriol-2-hydroxypropionat
[FR] GLYCERYL STEARATE DIACETATE Acide octadécanoďque, ester avec le diacétate de propanetriol-1,2,3 Emollient/agent émulsifiant/entretien de la peau/agent de contrôle de la viscosité
[CS] Glycerol-diacetát-oktadekanoát Vyhlazující prísada/emulgátor/pletový kondicionér/regulátor viskozity
[DA] GLYCERYL STEARATE DIACETATE octadecansyre, ester med 1,2,3-propantrioldiacetat Blřdgřringsmiddel/emulgerende/hudbalsam/viskositetsregulerende
[ES] Ácido octadecanoico, éster con diacetato de 1,2,3-propanotriol Emoliente/emulsificante/acondicionador de la piel/controladores de viscosidad
[ET] GLYCERYL STEARATE DIACETATE oktadekaanhappe ester 1,2,3-propaantriooldiatsetaadiga Pehmendav aine/emulgaator/nahapalsam/viskoossust reguleeriv aine
[FI] oktadekaanihappo, esteri 1,2,3-propaanitriolidiasetaatin kanssa Pehmentävä aine/emulgaattori/ihoa hoitava aine/viskositeetinsäätäjä
[IT] GLYCERYL STEARATE DIACETATE Acido ottadecanoico, estere con diacetato di 1,2,3-propantriolo Emolliente/emulsionante/condizionante cutaneo/additivo reologico
[LT] oktadekano rugštis, 1,2,3-propantriolio diacetato esteris Minkštiklis/emulsiklis/odos kondicionavimo medžiaga/klampumo reguliavimo medžiaga
[LV] GLYCERYL STEARATE DIACETATE Oktadekanskabe, esteris ar glicerina diacetatu Mikstinoša viela/emulgators/adu kondicionejoša viela/viskozitati regulejoša viela
[MT] Acidu octadecanoic, estere bil-1,2,3-propanetriol diacetate Irattab/emulsifikant/l-ikkundizzjunar tal-gilda/l-ikkontrollar tal-viskozitŕ
[NL] GLYCERYL STEARATE DIACETATE octadecaanzuur, ester met 1,2,3-propaantrioldiacetaat Verzachtend middel/emulgator/huidverzorger/viscositeitregelaar
[PL] Kwas oktadekanowy, ester dioctanu 1,2,3-propanotriolu Zmiekczajaca/emulgujaca/odzywiajaca skóre/regulujaca lepkosc
[PT] GLYCERYL STEARATE DIACETATE ácido octadecanóico, éster de diacetato de 1,2,3-propanotriol Emoliente/emulsionante/amaciador de pele/controlador de viscosidade
[SK] ester kyseliny oktadekánovej s glycerol-diacetátom Zvlácnujúca látka/emulgátor/látka na zlepšenie kondície pokožky/regulátor viskosity
[SL] GLYCERYL STEARATE DIACETATE Oktadekanojska kislina, ester z 1,2,3-propantriol diacetatom Mehcalo za kožo/emulgator/nega kože/sredstvo za spreminjanje viskoznosti
[SV] oktadekansyra, ester med 1,2,3-propantrioldiacetat Uppmjukande/emulgerande/hudkonditionerande/viskositetsreglerande

Kosmetik Home Datum: 26.06.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.