"GLYCERYL STEARATE LACTATE"


Geschmeidig machend/emulgierend/hautpflegemittel Datum: 21.08.2017

INCI-Name:
GLYCERYL STEARATE LACTATE
PhEur-Name:
CAS-No.:
12338-10-9
EINECS/ELINCS-No.:
215-659-1
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
GLYCERYL STEARATE LACTATE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
GLYCERYL STEARATE LACTATE
GLYCERYL STEARATE LACTATE
GLYCERYL STEARATE LACTATE
GLYCERYL STEARATE LACTATE
GLYCERYL STEARATE LACTATE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] GLYCERYL STEARATE LACTATE Octadecanoic acid, ester with 1,2,3-propanetriol 2-hydroxypropanoate Emollient/emulsifying/skin conditioning
[DE] Octadecansäure, Ester mit 1,2,3-Propantriol-2-hydroxypropionat Geschmeidig machend/emulgierend/hautpflegemittel
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
C11-15 PARETH-5
Alkohole, C11-15, ethoxyliert (durchschnittliches Molverhältnis 5 Mol EO) mit der Funktion Emulgierend?
prior entry
GLYCERYL STEARATE DIACETATE
Octadecansäure, Ester mit 1,2,3-Propantrioldiacetat
following entry
GLYCERYL STEARATE SE
[FR] GLYCERYL STEARATE LACTATE Acide octadécanoďque, ester avec l'hydroxy-2 propanoate de propanetriol-1,2,3 Emollient/agent émulsifiant/entretien de la peau
[CS] Glycerol-2-hydroxypropanoát-oktadekanoát Vyhlazující prísada/emulgátor/pletový kondicionér
[DA] GLYCERYL STEARATE LACTATE octadecansyre, ester med 1,2,3-propantriol, 2-hydroxypropanoat Blřdgřringsmiddel/emulgerende/hudbalsam
[ES] Ácido octadecanoico, éster con 2-hidroxipropanoato de 1,2,3-propanotriol Emoliente/emulsificante/acondicionador de la piel
[ET] GLYCERYL STEARATE LACTATE oktadekaanhappe ester 1,2,3-propaantriool-2-hüdroksüpropanaadiga Pehmendav aine/emulgaator/nahapalsam
[FI] Oktadekaanihappo, esteri 1,2,3-propaanitrioli-2-hydroksipropanoaatin kanssa Pehmentävä aine/emulgaattori/ihoa hoitava aine
[IT] GLYCERYL STEARATE LACTATE Acido ottadecanoico, estere con 2-idrossipropanoato di 1,2,3-propantriolo Emolliente/emulsionante/condizionante cutaneo
[LT] oktadekano rugštis, 1,2,3-propantriolio 2-hidroksipropanoato esteris Minkštiklis/emulsiklis/odos kondicionavimo medžiaga
[LV] GLYCERYL STEARATE LACTATE Oktadekanskabe, esteris ar glicerina 2-hidroksipropanoatu Mikstinoša viela/emulgators/adu kondicionejoša viela
[MT] Acidu octadecanoic, estere bil-1,2,3-propanetriol 2-hydroxypropanoate Irattab/emulsifikant/l-ikkundizzjunar tal-gilda
[NL] GLYCERYL STEARATE LACTATE octadecaanzuur, ester met 1,2,3-propaantriol-2-hydroxypropanoaat Verzachtend middel/emulgator/huidverzorger
[PL] Kwas oktadekanowy, ester 1,2,3-propanotriol 2-hydroksypropanianu Zmiekczajaca/emulgujaca/odzywiajaca skóre
[PT] GLYCERYL STEARATE LACTATE ácido octadecanóico, éster de 2-hidroxipropanoato de 1,2,3-propanotriol Emoliente/emulsionante/amaciador de pele
[SK] ester kyseliny oktadekánovej s glycerol-2-hydroxypropanoátom Zvlácnujúca látka/emulgátor/látka na zlepšenie kondície pokožky
[SL] GLYCERYL STEARATE LACTATE Oktadekanojska kislina, ester z 1,2,3-propantriol 2-hidroksipropanoatom Mehcalo za kožo/emulgator/nega kože
[SV] oktadekansyra, ester med 1,2,3-propantriol-2-hydroxipropanoat Uppmjukande/emulgerande/hudkonditionerande

Kosmetik Home Datum: 21.08.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.