"GLYCERYL STEARATE SE"


Emulgierend Datum: 27.07.2017

INCI-Name:
GLYCERYL STEARATE SE
PhEur-Name:
CAS-No.:
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
GLYCERYL STEARATE SE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
GLYCERYL STEARATE SE
GLYCERYL STEARATE SE
GLYCERYL STEARATE SE
GLYCERYL STEARATE SE
GLYCERYL STEARATE SE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] GLYCERYL STEARATE SE Emulsifying
[DE] Emulgierend
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
C12-13 PARETH-8 CARBOXYLIC ACID
Poly(oxy-1,2-ethandiyl), a-carboxymethy-?-hydroxy-, C12-13-Alkylether (durchschnittliches Molverhältnis 7 Mol EO) mit der Funktion Emulgierend?
prior entry
GLYCERYL STEARATE LACTATE
Octadecansäure, Ester mit 1,2,3-Propantriol-2-hydroxypropionat
following entry
GLYCERYL STEARATE SUCCINATE
Butandisäure, Ester mit 1,2,3-Propantriol-octadecanoat
[FR] GLYCERYL STEARATE SE Agent émulsifiant
[CS] Emulgátor
[DA] GLYCERYL STEARATE SE Emulgerende
[ES] Emulsificante
[ET] GLYCERYL STEARATE SE Emulgaator
[FI] Emulgaattori
[IT] GLYCERYL STEARATE SE Emulsionante
[LT] Emulsiklis
[LV] GLYCERYL STEARATE SE Emulgators
[MT] Emulsifikant
[NL] GLYCERYL STEARATE SE Emulgator
[PL] Emulgujaca
[PT] GLYCERYL STEARATE SE Emulsionante
[SK] Emulgátor
[SL] GLYCERYL STEARATE SE Emulgator
[SV] Emulgerande

Kosmetik Home Datum: 27.07.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.