"GLYCERYL STEARATE/MALEATE"


hautpflegemittel/geschmeidig machend/tensid/emulgierend Datum: 25.09.2020

INCI-Name:
GLYCERYL STEARATE/MALEATE
PhEur-Name:
CAS-No.:
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
GLYCERYL STEARATE/MALEATE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
GLYCERYL STEARATE/MALEATE
GLYCERYL STEARATE/MALEATE
GLYCERYL STEARATE/MALEATE
GLYCERYL STEARATE/MALEATE
GLYCERYL STEARATE/MALEATE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] GLYCERYL STEARATE/MALEATE Octadecanoic acid and (Z)-butenedioic acid, monoesters with 1,2,3-propanetriol Skin conditioning/emollient/surfactant/emulsifying
[DE] Octadecansäure und (Z)-Butendisäure, Monoester mit 1,2,3-Propantriol hautpflegemittel/geschmeidig machend/tensid/emulgierend
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
C18-38 ALKYL C24-54 ACID ESTER
Fettsäuren, C24-C54, C18-C38-Alkylester mit der Funktion Viskositätsregelnd?
prior entry
GLYCERYL STEARATE/ACETATE
Octadecansäure, Monoester mit 1,2,3-Propantriol-monoacetat
following entry
GLYCERYL TALLOWATE
Talg-Monoglyceride
[FR] GLYCERYL STEARATE/MALEATE Acide octadécanoďque et acide (Z)-butčnedioďque, monoesters avec le propanetriol-1,2,3 Entretien de la peau/émollient/tensioactif/agent émulsifiant
[CS] Glycerol-oktadekanoát a glycerol- (Z)-butendioát (smes) Pletový kondicionér/vyhlazující prísada/surfaktant/emulgátor
[DA] GLYCERYL STEARATE/MALEATE octadecansyre og (Z)-butendisyre, monoestere med 1,2,3-propantriol Hudbalsam/blřdgřringsmiddel/overfladeaktivt stof (surfactant)/emulgerende
[ES] Ácido octadecanoico y ácido (Z)-butenodioico, monoésteres con 1,2,3-propanotriol Acondicionador de la piel/emoliente/tensoactivo/emulsificante
[ET] GLYCERYL STEARATE/MALEATE oktadekaanhappe ja (Z)-buteendihappe monoestrid 1,2,3-propaantriooliga Nahapalsam/pehmendav aine/pindaktiivne aine/emulgaator
[FI] oktadekaanihappo ja (Z)-buteenidihappo, monoesterit 1,2,3-propaanitriolin kanssa Ihoa hoitava aine/pehmentävä aine/pinta-aktiivinen aine/emulgaattori
[IT] GLYCERYL STEARATE/MALEATE Acido ottadecanoico e acido butandioico (Z)-, monoesteri con 1,2,3-propantriolo Condizionante cutaneo/emolliente/tensioattivo/emulsionante
[LT] oktadekano rugštis ir (Z)-buteno dirugštis, 1,2,3-propantriolio monoesteriai Odos kondicionavimo medžiaga/minkštiklis/paviršiaus itempio mažinimo medžiaga/emulsiklis
[LV] GLYCERYL STEARATE/MALEATE Oktadekanskabes un (Z)-butendiskabes monoesteri ar glicerinu Adu kondicionejoša viela/mikstinoša viela/virsmas aktiva viela/emulgators
[MT] Acidu octadecanoic u acidu (Z)-butenedioic, monoesters bil- 1,2,3-propanetriol L-ikkundizzjunar tal-gilda/irattab/sustanza tensjo-attiva (surfactant)/emulsifikant
[NL] GLYCERYL STEARATE/MALEATE octadecaanzuur en (Z)-buteendizuur, monoesters met 1,2,3-propaantriol Huidverzorger/verzachtend middel/oppervlakteactieve stof/emulgator
[PL] Kwas oktadekanowy i kwas (Z)-butendiowy, monoestry 1,2,3-propanotriolu Odzywiajaca skóre/zmiekczajaca/srodek powierzchniowo czynny/emulgujaca
[PT] GLYCERYL STEARATE/MALEATE ácido octadecanóico e ácido (Z)-butanodióico, monoésteres de 1,2,3-propanotriol Amaciador de pele/emoliente/surfactante/emulsionante
[SK] monoestery kyseliny oktadekánovej a kyseliny (Z)-buténdiovej s glycerolom Látka na zlepšenie kondície pokožky/zvlácnujúca látka/povrchovoaktívna látka/emulgátor
[SL] GLYCERYL STEARATE/MALEATE Oktadekanojska kislina in (Z)-butendiojska kislina, monoestri z 1,2,3-propantriolom Nega kože/mehcalo za kožo/površinsko aktivna snov/emulgator
[SV] oktadekansyra och (Z)-butendisyra, monoestrar med 1,2,3-propantriol Hudkonditionerande/uppmjukande/ytaktivt/emulgerande

Kosmetik Home Datum: 25.09.2020 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.