"GLYCERYL TALLOWATE"


hautpflegemittel/geschmeidig machend/tensid/emulgierend Datum: 18.01.2020

INCI-Name:
GLYCERYL TALLOWATE
PhEur-Name:
CAS-No.:
61789-13-7
EINECS/ELINCS-No.:
263-035-2
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
GLYCERYL TALLOWATE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
GLYCERYL TALLOWATE
GLYCERYL TALLOWATE
GLYCERYL TALLOWATE
GLYCERYL TALLOWATE
GLYCERYL TALLOWATE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] GLYCERYL TALLOWATE Glycerides, tallow mono- Skin conditioning/emollient/surfactant/emulsifying
[DE] Talg-Monoglyceride hautpflegemittel/geschmeidig machend/tensid/emulgierend
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
C30-50 ALKYL BEESWAX
Fettsäuren, Bienenwachs, C30-50-Alkylester mit der Funktion hautpflegemittel?
prior entry
GLYCERYL STEARATE/MALEATE
Octadecansäure und (Z)-Butendisäure, Monoester mit 1,2,3-Propantriol
following entry
GLYCERYL THIOGLYCOLATE
Mercaptoessigsäure, Monoester mit 1,2,3-Propantriol
[FR] GLYCERYL TALLOWATE Glycérides de suif, mono- Entretien de la peau/émollient/tensioactif/agent émulsifiant
[CS] Monoestery glycerolu a mastných kyselin loje Pletový kondicionér/vyhlazující prísada/surfaktant/emulgátor
[DA] GLYCERYL TALLOWATE glycerider, talg-mono- Hudbalsam/blřdgřringsmiddel/overfladeaktivt stof (surfactant)/emulgerende
[ES] Glicéridos, mono- de sebo Acondicionador de la piel/emoliente/tensoactivo/emulsificante
[ET] GLYCERYL TALLOWATE sulatatud rasva monoglütseriidid Nahapalsam/pehmendav aine/pindaktiivne aine/emulgaator
[FI] glyseridit, tali, mono- Ihoa hoitava aine/pehmentävä aine/pinta-aktiivinen aine/emulgaattori
[IT] GLYCERYL TALLOWATE Gliceridi, sego mono- Condizionante cutaneo/emolliente/tensioattivo/emulsionante
[LT] gliceridai, lajaus mono- Odos kondicionavimo medžiaga/minkštiklis/paviršiaus itempio mažinimo medžiaga/emulsiklis
[LV] GLYCERYL TALLOWATE Gliceridi, cieto tauku mono- Adu kondicionejoša viela/mikstinoša viela/virsmas aktiva viela/emulgators
[MT] Gliceridi, xaham ta’ dam mono- L-ikkundizzjunar tal-gilda/irattab/sustanza tensjo-attiva (surfactant)/emulsifikant
[NL] GLYCERYL TALLOWATE glyceriden, talk-mono- Huidverzorger/verzachtend middel/oppervlakteactieve stof/emulgator
[PL] Glicerydy, lój mono- Odzywiajaca skóre/zmiekczajaca/srodek powierzchniowo czynny/emulgujaca
[PT] GLYCERYL TALLOWATE glicéridos, mono-, sebo Amaciador de pele/emoliente/surfactante/emulsionante
[SK] monoestery kyselín loja s glycerolom Látka na zlepšenie kondície pokožky/zvlácnujúca látka/povrchovoaktívna látka/emulgátor
[SL] GLYCERYL TALLOWATE Gliceridi lojevih mašcobnih kislin, mono- Nega kože/mehcalo za kožo/površinsko aktivna snov/emulgator
[SV] glycerider, talg-mono- Hudkonditionerande/uppmjukande/ytaktivt/emulgerande

Kosmetik Home Datum: 18.01.2020 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.