"GLYCERYL THIOGLYCOLATE"


Haarwellend oder -glättend Datum: 25.05.2017

INCI-Name:
GLYCERYL THIOGLYCOLATE
PhEur-Name:
CAS-No.:
30618-84-9
EINECS/ELINCS-No.:
250-264-8
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
GLYCERYL THIOGLYCOLATE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
GLYCERYL THIOGLYCOLATE
GLYCERYL THIOGLYCOLATE
GLYCERYL THIOGLYCOLATE
GLYCERYL THIOGLYCOLATE
GLYCERYL THIOGLYCOLATE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] GLYCERYL THIOGLYCOLATE Mercaptoacetic acid, monoester with propane-1,2,3-triol Hair waving or straightening
[DE] Mercaptoessigsäure, Monoester mit 1,2,3-Propantriol Haarwellend oder -glättend
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
CALCIUM CARBONATE
Calciumcarbonat (CI 77220) mit der Funktion Puffernd/trübend/Mundpflege/abrasiv?
prior entry
GLYCERYL TALLOWATE
Talg-Monoglyceride
following entry
GLYCERYL THIOPROPIONATE
2,3-Dihydroxypropyl-3-mercaptopropionat
[FR] GLYCERYL THIOGLYCOLATE Acide mercaptoacétique, monoester avec le propanetriol-1,2,3 Agent de frisage ou défrisage
[CS] Glycerol-sulfanylacetát Prísada k vlnení a vyrovnávání vlasu
[DA] GLYCERYL THIOGLYCOLATE mercaptoeddikesyre, monoester med propan-1,2,3-triol Hårpermanent eller -udglatning
[ES] Ácido mercaptoacético, monoéster con propano-1,2,3-triol Ondulador o alisador del cabello
[ET] GLYCERYL THIOGLYCOLATE merkaptoäädikhappe ja propaan-1,2,3-triooli monoester Lokkimis- või sirgestusaine
[FI] merkaptoetikkahappo, monoesteri propaani-1,2,3-triolin kanssa Hiuksia kihartava tai suoristava aine
[IT] GLYCERYL THIOGLYCOLATE Acido mercaptoacetico, monoestere con propan-1,2,3-triolo Ondulante o stirante per capelli
[LT] merkaptoacto rugštis, propan-1,2,3-triolio monoesteris Plauku garbanojimo ir tiesinimo medžiaga
[LV] GLYCERYL THIOGLYCOLATE Merkaptoetikskabe, monoesteris ar glicerinu Matus cirtojoša vai iztaisnojoša viela
[MT] Acidu mercaptoacetic, monoester bil-propane-1,2,3-triol Imewweg jew jillixxa x-xaghar
[NL] GLYCERYL THIOGLYCOLATE mercaptoazijnzuur, monoester met propaan-1,2,3-triol Permanentvloeistof of ontkroezer
[PL] Kwas sulfanylooctowy, monoester propano-1,2,3-triolu Falujaca lub prostujaca wlosy
[PT] GLYCERYL THIOGLYCOLATE ácido mercaptoacético, monoéster com propano-1,2,3-triol Agente para ondular ou alisar o cabelo
[SK] monoester kyseliny tioloctovej s glycerolom Látka na trvalú onduláciu alebo narovnávanie vlasov
[SL] GLYCERYL THIOGLYCOLATE Merkaptoocetna kislina, monoester s propan-1,2,3-triolom Sredstvo za kodranje ali ravnanje las
[SV] merkaptoättiksyra, monoester med propan-1,2,3-triol Hårpermanent eller rakpermanent

Kosmetik Home Datum: 25.05.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.