"GLYCERYL TRIACETYL HYDROXYSTEARATE"


Geschmeidig machend/lösemittel/viskositätsregelnd/hautpflegemittel Datum: 24.09.2017

INCI-Name:
GLYCERYL TRIACETYL HYDROXYSTEARATE
PhEur-Name:
CAS-No.:
27233-00-7
EINECS/ELINCS-No.:
248-351-0
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
GLYCERYL TRIACETYL HYDROXYSTEARATE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
GLYCERYL TRIACETYL HYDROXYSTEARATE
GLYCERYL TRIACETYL HYDROXYSTEARATE
GLYCERYL TRIACETYL HYDROXYSTEARATE
GLYCERYL TRIACETYL HYDROXYSTEARATE
GLYCERYL TRIACETYL HYDROXYSTEARATE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] GLYCERYL TRIACETYL HYDROXYSTEARATE 1,2,3-propanetriyl tris[acetoxyoctadecanoate] Emollient/solvent/viscosity controlling/skin conditioning
[DE] 1,2,3-Propantriyltris[acetoxyoctadecanoat] Geschmeidig machend/lösemittel/viskositätsregelnd/hautpflegemittel
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
CALCIUM UNDECYLENATE
Calciumdiundec-10-enoat mit der Funktion Konservierungsstoff?
prior entry
GLYCERYL THIOPROPIONATE
2,3-Dihydroxypropyl-3-mercaptopropionat
following entry
GLYCERYL TRIACETYL RICINOLEATE
1,2,3-Propantriyltris[(R)-12-(acetoxy)oleat]
[FR] GLYCERYL TRIACETYL HYDROXYSTEARATE Tris[acétoxyoctadécanoate] de 1,2,3-propanetriyle Emollient/solvant/agent de contrôle de la viscosité/entretien de la peau
[CS] Glycerol-tris(acetoxyoktadekanoát) Vyhlazující prísada/rozpouštedlo/regulátor viskozity/pletový kondicionér
[DA] GLYCERYL TRIACETYL HYDROXYSTEARATE 1,2,3-propantriyltris[acetoxyoctadecanoat] Blødgøringsmiddel/opløsningsmiddel/viskositetsregulerende/hudbalsam
[ES] Tris[acetoxioctadecanoato] de 1,2,3-propanotriilo Emoliente/disolvente/controladores de viscosidad/acondicionador de la piel
[ET] GLYCERYL TRIACETYL HYDROXYSTEARATE 1,2,3-propaantriüültris[atsetoksüoktadekanaat] Pehmendav aine/lahusti/viskoossust reguleeriv aine/nahapalsam
[FI] 1,2,3-propaanitriyylitris[asetoksioktadekanoaatti] Pehmentävä aine/liuotin/viskositeetinsäätäjä/ihoa hoitava aine
[IT] GLYCERYL TRIACETYL HYDROXYSTEARATE Tris[acetossiottadecanoato] di 1,2,3-propantriile Emolliente/solvente/additivo reologico/condizionante cutaneo
[LT] 1,2,3-propantriil-tris[acetoksioktadekanoatas] Minkštiklis/tirpiklis/klampumo reguliavimo medžiaga/odos kondicionavimo medžiaga
[LV] GLYCERYL TRIACETYL HYDROXYSTEARATE 1,2,3-propantriil-tris[acetoksioktadekanoats] Mikstinoša viela/škidinatajs/viskozitati regulejoša viela/adu kondicionejoša viela
[MT] 1,2,3-propanetriyl tris[acetoxyoctadecanoate] Irattab/solvent/l-ikkontrollar tal-viskozità/l-ikkundizzjunar tal-gilda
[NL] GLYCERYL TRIACETYL HYDROXYSTEARATE 1,2,3-propaantriyltris[acetoxyoctadecanoaat] Verzachtend middel/oplosmiddel/viscositeitregelaar/huidverzorger
[PL] 1,2,3-propanotriylo tris[acetoksyoktadekanonian] Zmiekczajaca/rozpuszczalnik/regulujaca lepkosc/odzywiajaca skóre
[PT] GLYCERYL TRIACETYL HYDROXYSTEARATE tris[acetoxioctadecanoato] de 1,2,3-propanotriilo Emoliente/solvente/controlador de viscosidade/amaciador de pele
[SK] 1,2,3-propántriyltris[acetoxyoktadekanoát] Zvlácnujúca látka/rozpúštadlo/regulátor viskozity/látka na zlepšenie kondície pokožky
[SL] GLYCERYL TRIACETYL HYDROXYSTEARATE 1,2,3-propantriil tris[acetoksioktadekanoat] Mehcalo za kožo/topilo/sredstvo za spreminjanje viskoznosti/nega kože
[SV] 1,2,3-propantriyltris[acetoxioktadekanoat] Uppmjukande/lösningsmedel/viskositetsreglerande/hudkonditionerande

Kosmetik Home Datum: 24.09.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.