"GLYCERYL TRIACETYL RICINOLEATE"


Geschmeidig machend/lösemittel/viskositätsregelnd/hautpflegemittel Datum: 26.05.2017

INCI-Name:
GLYCERYL TRIACETYL RICINOLEATE
PhEur-Name:
CAS-No.:
101-34-8
EINECS/ELINCS-No.:
202-935-1
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
GLYCERYL TRIACETYL RICINOLEATE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
GLYCERYL TRIACETYL RICINOLEATE
GLYCERYL TRIACETYL RICINOLEATE
GLYCERYL TRIACETYL RICINOLEATE
GLYCERYL TRIACETYL RICINOLEATE
GLYCERYL TRIACETYL RICINOLEATE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] GLYCERYL TRIACETYL RICINOLEATE 1,2,3-propanetriyl tris[(R)-12-(acetoxy)oleate] Emollient/solvent/viscosity controlling/skin conditioning
[DE] 1,2,3-Propantriyltris[(R)-12-(acetoxy)oleat] Geschmeidig machend/lösemittel/viskositätsregelnd/hautpflegemittel
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
CAMELIA SINENSIS EXTRACT
Camelia Sinensis Extract ist ein Extrakt aus den Blättern des Echten Teestrauchs, Camellia sinensis, Theaceae mit der Funktion hautpflegemittel/adstringierend/kräftigend?
prior entry
GLYCERYL TRIACETYL HYDROXYSTEARATE
1,2,3-Propantriyltris[acetoxyoctadecanoat]
following entry
GLYCERYL/SORBITOL OLEATE/HYDROXYSTEARATE
12-Hydroxy-Octadecansäure, gemischte Ester mit 9-Octadecensäure, 1,2,3-Propantriol und d-Glucitol
[FR] GLYCERYL TRIACETYL RICINOLEATE Tris[(R)-12-(acétoxy)oléate] de 1,2,3-propanetriyle Emollient/solvant/agent de contrôle de la viscosité/entretien de la peau
[CS] Glycerol-tris((R)-12-acetoxyoktadec-9-enoát Vyhlazující prísada/rozpouštedlo/regulátor viskozity/pletový kondicionér
[DA] GLYCERYL TRIACETYL RICINOLEATE 1,2,3-propantriyltris[(R)-12-(acetoxy)oleat] Blødgøringsmiddel/opløsningsmiddel/viskositetsregulerende/hudbalsam
[ES] Tris[(R)-12-(acetoxi)oleato] de 1,2,3-propanotriilo Emoliente/disolvente/controladores de viscosidad/acondicionador de la piel
[ET] GLYCERYL TRIACETYL RICINOLEATE 1,2,3-propaantriüültris[(R)-12-(atsetoksü)oleaat] Pehmendav aine/lahusti/viskoossust reguleeriv aine/nahapalsam
[FI] 1,2,3-propaanitriyylitris[(R)-12-(asetoksi)oleaatti] Pehmentävä aine/liuotin/viskositeetinsäätäjä/ihoa hoitava aine
[IT] GLYCERYL TRIACETYL RICINOLEATE Tris[(R)-12-(acetossi)oleato] di 1,2,3-propantriile Emolliente/solvente/additivo reologico/condizionante cutaneo
[LT] 1,2,3-propantriil-tris[(R)-12-(acetoksi)oleatas] Minkštiklis/tirpiklis/klampumo reguliavimo medžiaga/odos kondicionavimo medžiaga
[LV] GLYCERYL TRIACETYL RICINOLEATE 1,2,3- propantriil-tris [(R)-12-(acetoksi)oleats] Mikstinoša viela/škidinatajs/viskozitati regulejoša viela/adu kondicionejoša viela
[MT] 1,2,3-propanetriyl tris[(R)-12-(acetoxy)oleate] Irattab/solvent/l-ikkontrollar tal-viskozità/l-ikkundizzjunar tal-gilda
[NL] GLYCERYL TRIACETYL RICINOLEATE 1,2,3-propaantriyltris[(R)-12-(acetoxy)oleaat] Verzachtend middel/oplosmiddel/viscositeitregelaar/huidverzorger
[PL] 1,2,3-propanotriylo tris[(R)-12-(acetoksy)oleinian] Zmiekczajaca/rozpuszczalnik/regulujaca lepkosc/odzywiajaca skóre
[PT] GLYCERYL TRIACETYL RICINOLEATE tris[(R)-12-(acetoxi)oleato] de 1,2,3-propanotriilo Emoliente/solvente/controlador de viscosidade/amaciador de pele
[SK] 1,2,3-propántriyltris[(R)-12-(acetoxy)oktadec-9-enoát] Zvlácnujúca látka/rozpúštadlo/regulátor viskozity/látka na zlepšenie kondície pokožky
[SL] GLYCERYL TRIACETYL RICINOLEATE 1,2,3-propantriil tris[(R)-12-(acetoksi)oleat] Mehcalo za kožo/topilo/sredstvo za spreminjanje viskoznosti/nega kože
[SV] 1,2,3-propantriyltris[(R)-12-(acetoxi)oleat] Uppmjukande/lösningsmedel/viskositetsreglerande/hudkonditionerande

Kosmetik Home Datum: 26.05.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.