"GLYCOL STEARATE"


Geschmeidig machend/emulgierend/trübend/tensid Datum: 26.09.2017

INCI-Name:
GLYCOL STEARATE
PhEur-Name:
CAS-No.:
111-60-4
EINECS/ELINCS-No.:
203-886-9
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
GLYCOL STEARATE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
GLYCOL STEARATE
GLYCOL STEARATE
GLYCOL STEARATE
GLYCOL STEARATE
GLYCOL STEARATE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] GLYCOL STEARATE 2-hydroxyethyl stearate Emollient/emulsifying/opacifying/surfactant
[DE] 2-Hydroxyethylstearat Geschmeidig machend/emulgierend/trübend/tensid
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
COCAMIDOPROPYL DIMETHYLAMINOHYDROXYPROPYL HYDROLYZED COLLAGEN
2-Hydroxy-1-propanaminium, N,N-Dimethyl-N-(3-aminopropyl)-, N-Coco-Acylderivate, 3-hydrolysierte Collagenderivate mit der Funktion Antistatisch/Tensid/haarkonditionierend?
prior entry
GLYCOL SALICYLATE
2-Hydroxyethylsalicylat
following entry
GLYCOL STEARATE SE
[FR] GLYCOL STEARATE Stéarate de 2-hydroxyéthyle Emollient/agent émulsifiant/opacifiant/tensioactif
[CS] 2-hydroxyethyl-stearát Vyhlazující prísada/emulgátor/znepruhlednovací prísada/surfaktant
[DA] GLYCOL STEARATE 2-hydroxyethylstearat Blřdgřringsmiddel/emulgerende/opaciferende/overfladeaktivt stof (surfactant)
[ES] Estearato de 2-hidroxietilo Emoliente/emulsificante/opacificante/tensoactivo
[ET] GLYCOL STEARATE 2-hüdroksüetüülstearaat Pehmendav aine/emulgaator/läbipaistvust vähendav aine/pindaktiivne aine
[FI] 2-hydroksietyylistearaatti Pehmentävä aine/emulgaattori/opalisoiva aine/pinta-aktiivinen aine
[IT] GLYCOL STEARATE Stearato di 2-idrossietile Emolliente/emulsionante/opacizzante/tensioattivo
[LT] 2-hidroksietilstearatas Minkštiklis/emulsiklis/drumstiklis/paviršiaus itempio mažinimo medžiaga
[LV] GLYCOL STEARATE 2-hidroksietilstearats Mikstinoša viela/emulgators/opalescenta viela/virsmas aktiva viela
[MT] 2-hydroxyethyl stearate Irattab/emulsifikant/itappan/sustanza li tnaqqas it-tendenza ta’ likwidi li jiffurmaw skorca fil-wicc (surfactant)
[NL] GLYCOL STEARATE 2-hydroxyethylstearaat Verzachtend middel/emulgator/opacifyer/oppervlakteactieve stof
[PL] 2-hydroksyetylo stearynian Zmiekczajaca/emulgujaca/srodek zmetniajacy/srodek powierzchniowo czynny
[PT] GLYCOL STEARATE estearato de 2-hidroxietilo Emoliente/emulsionante/opacificante/surfactante
[SK] 2-hydroxyetylstearát Zvlácnujúca látka/emulgátor/kaliaca látka/povrchovoaktívna látka
[SL] GLYCOL STEARATE 2-hidroksietil stearat Mehcalo za kožo/emulgator/sredstvo za motnjenje/površinsko aktivna snov
[SV] 2-hydroxietylstearat Uppmjukande/emulgerande/opacifierande/ytaktivt

Kosmetik Home Datum: 26.09.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.