"GLYCOL STEARATE SE"


Emulgierend/tensid Datum: 26.06.2017

INCI-Name:
GLYCOL STEARATE SE
PhEur-Name:
CAS-No.:
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
GLYCOL STEARATE SE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
GLYCOL STEARATE SE
GLYCOL STEARATE SE
GLYCOL STEARATE SE
GLYCOL STEARATE SE
GLYCOL STEARATE SE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] GLYCOL STEARATE SE Emulsifying/surfactant
[DE] Emulgierend/tensid
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
COCETH-7 CARBOXYLIC ACID
Alkohole, Kokos-, ethoxyliert, oxidiert (durchschnittliches Molverhältnis 7 Mol EO) mit der Funktion Emulgierend/Tensid?
prior entry
GLYCOL STEARATE
2-Hydroxyethylstearat
following entry
GLYCOL/BUTYLENE GLYCOL MONTANATE
Montanwachs-Fettsäuren, gemischte Diester mit 1,2-Propandiol und 1,3-Butandiol
[FR] GLYCOL STEARATE SE Agent émulsifiant/tensioactif
[CS] Emulgátor/surfaktant
[DA] GLYCOL STEARATE SE Emulgerende/overfladeaktivt stof (surfactant)
[ES] Emulsificante/tensoactivo
[ET] GLYCOL STEARATE SE Emulgaator/pindaktiivne aine
[FI] Emulgaattori/pinta-aktiivinen aine
[IT] GLYCOL STEARATE SE Emulsionante/tensioattivo
[LT] Emulsiklis/paviršiaus itempio mažinimo medžiaga
[LV] GLYCOL STEARATE SE Emulgators/virsmas aktiva viela
[MT] Emulsifikant/itappan/sustanza li tnaqqas it-tendenza ta’ likwidi li jiffurmaw skorca fil-wicc (surfactant)
[NL] GLYCOL STEARATE SE Emulgator/oppervlakteactieve stof
[PL] Emulgujaca/srodek powierzchniowo czynny
[PT] GLYCOL STEARATE SE Emulsionante/surfactante
[SK] Emulgátor/povrchovoaktívna látka
[SL] GLYCOL STEARATE SE Emulgator/površinsko aktivna snov
[SV] Emulgerande/ytaktivt

Kosmetik Home Datum: 26.06.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.