"GLYCOLIC ACID"


Puffernd Datum: 26.05.2017

INCI-Name:
GLYCOLIC ACID
PhEur-Name:
CAS-No.:
79-14-1
EINECS/ELINCS-No.:
201-180-5
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
GLYCOLIC ACID
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
GLYCOLIC ACID
GLYCOLIC ACID
GLYCOLIC ACID
GLYCOLIC ACID
GLYCOLIC ACID
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] GLYCOLIC ACID Acetic acid, hydroxy- Buffering
[DE] Hydroxyessigsäure Puffernd
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
COLLODION
mit der Funktion Bindend/filmbildend?
prior entry
GLYCOLAMIDE STEARATE
2-Amino-2-oxoethylstearat
following entry
GLYCOPROTEINS
Glykoproteine aus Kuhmolke
[FR] GLYCOLIC ACID Acide hydroxyacétique Agent tampon
[CS] 2-hydroxyethanová kyselina/glykolová kyselina Pufracní prísada
[DA] GLYCOLIC ACID eddikesyre, hydroxy- Stødpudeevne (buffer)
[ES] Ácido acético, hidroxi- Tamponante
[ET] GLYCOLIC ACID hüdroksü-äädikhape Puhveraine
[FI] etikkahappo, hydroksi- Puskuroiva aine
[IT] GLYCOLIC ACID Acido acetico, idrossi- Agente tampone
[LT] acto rugštis, hidroksi- Buferine medžiaga
[LV] GLYCOLIC ACID Hidroksietikskabe Buferviela
[MT] Acidu acetiku, hydroxy- Jibbafferja
[NL] GLYCOLIC ACID azijnzuur, hydroxy- Buffer
[PL] Kwas octowy, hydroksy- Buforujaca
[PT] GLYCOLIC ACID ácido hidroxiacético Agente tampão
[SK] kyselina hydroxyoctová Pufracná látka
[SL] GLYCOLIC ACID Ocetna kislina, hidroksi- Pufer
[SV] ättiksyra, hydroxi- Buffrande

Kosmetik Home Datum: 26.05.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.