"GLYCOSPHINGOLIPIDS"


Geschmeidig machend/hautpflegemittel Datum: 26.06.2017

INCI-Name:
GLYCOSPHINGOLIPIDS
PhEur-Name:
CAS-No.:
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
GLYCOSPHINGOLIPIDS
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
GLYCOSPHINGOLIPIDS
GLYCOSPHINGOLIPIDS
GLYCOSPHINGOLIPIDS
GLYCOSPHINGOLIPIDS
GLYCOSPHINGOLIPIDS
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] GLYCOSPHINGOLIPIDS Emollient/skin conditioning
[DE] Geschmeidig machend/hautpflegemittel
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
CRUSTACEA EXTRACT
Crustacea Extract ist ein Extrakt aus der Hämolymphe von Krustaceen mit der Funktion hautpflegemittel/maskierend?
prior entry
GLYCOSAMINOGLYCANS
Haut-Mucopolysaccharide oder Glykosaminoglykane, Chondroitinsulfat enthaltend, Dermatansulfat enthaltend
following entry
GLYCYL GLYCINE
N-Glycylglycin
[FR] GLYCOSPHINGOLIPIDS Emollient/entretien de la peau
[CS] Vyhlazující prísada/pletový kondicionér
[DA] GLYCOSPHINGOLIPIDS Blřdgřringsmiddel/hudbalsam
[ES] Emoliente/acondicionador de la piel
[ET] GLYCOSPHINGOLIPIDS Pehmendav aine/nahapalsam
[FI] Pehmentävä aine/ihoa hoitava aine
[IT] GLYCOSPHINGOLIPIDS Emolliente/condizionante cutaneo
[LT] Minkštiklis/odos kondicionavimo medžiaga
[LV] GLYCOSPHINGOLIPIDS Mikstinoša viela/adu kondicionejoša viela
[MT] Irattab/l-ikkundizzjunar tal-gilda
[NL] GLYCOSPHINGOLIPIDS Verzachtend middel/huidverzorger
[PL] Zmiekczajaca/odzywiajaca skóre
[PT] GLYCOSPHINGOLIPIDS Emoliente/amaciador de pele
[SK] Zvlácnujúca látka/látka na zlepšenie kondície pokožky
[SL] GLYCOSPHINGOLIPIDS Mehcalo za kožo/nega kože
[SV] Uppmjukande/hudkonditionerande

Kosmetik Home Datum: 26.06.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.