"GLYCYRRHIZIC ACID"


Feuchthaltend/hautpflegemittel Datum: 26.05.2017

INCI-Name:
GLYCYRRHIZIC ACID
PhEur-Name:
CAS-No.:
1405-86-3
EINECS/ELINCS-No.:
215-785-7
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
GLYCYRRHIZIC ACID
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
GLYCYRRHIZIC ACID
GLYCYRRHIZIC ACID
GLYCYRRHIZIC ACID
GLYCYRRHIZIC ACID
GLYCYRRHIZIC ACID
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] GLYCYRRHIZIC ACID Glycyrrhizic acid Humectant/skin conditioning
[DE] Glycyrrhizinsäure Feuchthaltend/hautpflegemittel
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
DELTA-DECALACTONE
Decan-5-olid mit der Funktion Maskierend?
prior entry
GLYCYRRHIZA GLABRA EXTRACT
Glycyrrhiza Glabra Extract ist ein Extrakt aus der Wurzel des Süßholzes, Glycyrrhiza glabra, Fabaceae
following entry
GLYOXAL
Glyoxal
[FR] GLYCYRRHIZIC ACID Acide glycyrrhizique Humectant/entretien de la peau
[CS] Glycyrrhizová kyselina Zvlhcující prísada/pletový kondicionér
[DA] GLYCYRRHIZIC ACID glycyrrhizinsyre Fugtighedsbevarende/hudbalsam
[ES] Ácido glicirrícico Humectante/acondicionador de la piel
[ET] GLYCYRRHIZIC ACID glütsürrishape Niiskust säilitav aine/nahapalsam
[FI] glykyrritsiinihappo Humektantti/ihoa hoitava aine
[IT] GLYCYRRHIZIC ACID Acido glicirrizico Umettante/condizionante cutaneo
[LT] glicirizo rugštis Drekinamoji medžiaga/odos kondicionavimo medžiaga
[LV] GLYCYRRHIZIC ACID Glycyrrhizic acid. ir dabas viela glicirizinskabe jeb glicirizins no lakricas Glycyrrhiza glabra (Leguminosae) saknem Mitrumuzturetajs/adu kondicionejoša viela
[MT] Acidu glycyrrhizic Umidifikant/l-ikkundizzjunar tal-gilda
[NL] GLYCYRRHIZIC ACID glycyrrizinezuur Vochtvasthoudende stof/huidverzorger
[PL] Kwas glicyryzowy Utrzymujaca wilgoc/odzywiajaca skóre
[PT] GLYCYRRHIZIC ACID ácido glicirrizico Humectante/amaciador de pele
[SK] kyselina glycyrhizová Humektant/látka na zlepšenie kondície pokožky
[SL] GLYCYRRHIZIC ACID Glicirizinska kislina Humektant/nega kože
[SV] glycyrrhizinsyra Fuktighetsbevarande/hudkonditionerande

Kosmetik Home Datum: 26.05.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.