"GLYOXAL"


Antimikrobiell Datum: 27.07.2017

INCI-Name:
GLYOXAL
PhEur-Name:
CAS-No.:
107-22-2
EINECS/ELINCS-No.:
203-474-9
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
GLYOXAL
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
GLYOXAL
GLYOXAL
GLYOXAL
GLYOXAL
GLYOXAL
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] GLYOXAL Glyoxal Antimicrobial
[DE] Glyoxal Antimikrobiell
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
4,5-DIAMINO-1-((4-CHLOROPHENYL)METHYL)-1H-PYRAZOLE-SULFATE
1H-Pyrazol-4,5-diamin,1-[(4-Chlorophenyl)methyl]-, sulfat (2:1) mit der Funktion Haarfärbemittel?
prior entry
GLYCYRRHIZIC ACID
Glycyrrhizinsäure
following entry
GLYOXYLIC ACID
Glyoxylsäure
[FR] GLYOXAL Glyoxal Agent antimicrobien
[CS] Glyoxal Antimikrobiální prísada
[DA] GLYOXAL glyoxal Antimikrobiel
[ES] Glioxal Antimicrobiano
[ET] GLYOXAL glüoksaal Mikroobivastane aine
[FI] glyoksaali Antimikrobinen aine aine
[IT] GLYOXAL Gliossale Antimicrobico
[LT] glioksalis Antimikrobine medžiaga
[LV] GLYOXAL Glioksals Pretmikrobu viela
[MT] Glyoxal Kontra l-mikrobi
[NL] GLYOXAL glyoxal Antimicrobieel
[PL] Glioksal Przeciwdrobnoustrojowa
[PT] GLYOXAL glioxal Antimicrobiano
[SK] glyoxal Antimikrobiálna látka
[SL] GLYOXAL Glioksal Protimikrobno sredstvo
[SV] glyoxal Antimikrobiell

Kosmetik Home Datum: 27.07.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.