"GLYOXYLIC ACID"


Puffernd Datum: 19.10.2017

INCI-Name:
GLYOXYLIC ACID
PhEur-Name:
CAS-No.:
298-12-4
EINECS/ELINCS-No.:
206-058-5
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
GLYOXYLIC ACID
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
GLYOXYLIC ACID
GLYOXYLIC ACID
GLYOXYLIC ACID
GLYOXYLIC ACID
GLYOXYLIC ACID
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] GLYOXYLIC ACID Glyoxylic acid Buffering
[DE] Glyoxylsäure Puffernd
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
DIAMMONIUM LAURYL SULFOSUCCINATE
Diammonium-C-dodecylsulfonatosuccinat mit der Funktion Tensid/hautpflegemittel/schaumbildend/reinigend?
prior entry
GLYOXAL
Glyoxal
following entry
GNAPHALIUM LEONTOPODIUM EXTRACT
Gnaphalium Leontopodium Extract ist ein Extrakt aus den Blüten des Edelweiߒ, Gnaphalium leontopodium, Asteraceae
[FR] GLYOXYLIC ACID Acide glyoxylique Agent tampon
[CS] Glyoxylová kyselina Pufracní prísada
[DA] GLYOXYLIC ACID glyoxylsyre Stødpudeevne (buffer)
[ES] Ácido glioxílico Tamponante
[ET] GLYOXYLIC ACID glüoksüülhape Puhveraine
[FI] glyoksyylihappo Puskuroiva aine
[IT] GLYOXYLIC ACID Acido gliossilico Agente tampone
[LT] glioksilo rugštis Buferine medžiaga
[LV] GLYOXYLIC ACID Glioksalskabe Buferviela
[MT] Acidu glyoxylic Jibbafferja
[NL] GLYOXYLIC ACID glyoxylzuur Buffer
[PL] Kwas glioksylowy Buforujaca
[PT] GLYOXYLIC ACID ácido glioxílico Agente tampão
[SK] kyselina 2-oxoetánová Pufracná látka
[SL] GLYOXYLIC ACID Glioksilna kislina Pufer
[SV] glyoxylsyra Buffrande

Kosmetik Home Datum: 19.10.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.