"HELIANTHUS ANNUUS SEED WAX"


Geschmeidig machend Datum: 31.10.2020

INCI-Name:
HELIANTHUS ANNUUS SEED WAX
PhEur-Name:
CAS-No.:
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
HELIANTHUS ANNUUS SEED WAX
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
HELIANTHUS ANNUUS SEED WAX
HELIANTHUS ANNUUS SEED WAX
HELIANTHUS ANNUUS SEED WAX
HELIANTHUS ANNUUS SEED WAX
HELIANTHUS ANNUUS SEED WAX
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] HELIANTHUS ANNUUS SEED WAX Helianthus Annus Seed Wax is the wax obtained from the seed of the sunflower, Helianthus annus, Compositae Emollient
[DE] Helianthus Annuus Seed Wax ist das aus den Samen der Sonnenblume, Helianthus annuus, Asteraceae, gewonnene Wachs Geschmeidig machend
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
LANETH-75
Lanolin-Alkohole, ethoxyliert mit der Funktion Emulgierend/Tensid/reinigend?
prior entry
HELIANTHUS ANNUUS SEED OIL UNSAPONIFIABLES
Helianthus Annuus Seed Oil Unsaponifiables ist der Rückstand aus Sonnenblumenöl, Helianthus annuus, Asteraceae, der bei der Verseifung der Sonnenblumenöl-Fettsäuren als Unverseifbares übrig bleibt
following entry
HELIANTHUS TUBEROSUS EXTRACT
Helianthus Tuberosus Extract ist ein Extrakt aus den Wurzeln des Topinambur, Helianthus tuberosus, Asteraceae
[FR] HELIANTHUS ANNUUS SEED WAX Helianthus Annuus Seed Wax est la cire tirée des graines du tournesol, Helianthus annuus, Composées Émollient
[CS] Helianthus Annus Seed Wax je vosk získávaný ze semen slunecnice, Helianthus annus, Compositae, slunecnice rocní, hvezdnicovité Vyhlazující prísada
[DA] HELIANTHUS ANNUUS SEED WAX Helianthus Annus Seed Wax er den voks, der udvindes af frřene fra solsikken, Helianthus annus, Compositae Blřdgřringsmiddel
[ES] Cera que se obtiene de semilla de Helianthus annuus, Compositae Emoliente
[ET] HELIANTHUS ANNUUS SEED WAX Helianthus Annus Seed Wax on hariliku päevalille, Helianthus annuus'e, Compositae, seemnetest saadud vaha Pehmendav aine
[FI] Helianthus Annuus Seed Wax on auringonkukan, Helianthus annuus, Compositae, siemenistä saatava vaha Pehmentävä aine
[IT] HELIANTHUS ANNUUS SEED WAX La "Helianthus Annus Seed Wax" č la cera ottenuta dai semi del girasole, Helianthus annus, Compositae Emolliente
[LT] saulegražu seklu vaškas – vaškas, gaunamas iš saulegražu, Helianthus annuus, Compositae, seklu Minkštiklis
[LV] HELIANTHUS ANNUUS SEED WAX Helianthus Annus Seed Wax ir vasks, ko iegust no saulespuku Helianthus annus (Compositae) seklam Mikstinoša viela
[MT] Ix-Xama’ taz-Zerriegha ta’ Helianthus Annus huwa x-xama’ miksub miz-zerriegha tal-girasol, Helianthus annus, Compositae Irattab
[NL] HELIANTHUS ANNUUS SEED WAX Helianthus Annuus Seed Wax is de was gewonnen uit de zaden van de zonnebloem, Helianthus annuus, Compositae Verzachtend middel
[PL] Helianthus Annuus Seed Wax to wosk otrzymywany z nasion slonecznika, Helianthus annuus, Compositae Zmiekczajaca
[PT] HELIANTHUS ANNUUS SEED WAX Helianthus Annus Seed Wax é a cera obtida das sementes de girassol, Helianthus annus, Compositae Emoliente
[SK] Helianthus Annus Seed Vosk je vosk získaný zo semien slnecnice, Helianthus annus, Compositae Zvlácnujúca látka
[SL] HELIANTHUS ANNUUS SEED WAX Helianthus Annus Seed Wax je vosek, pridobljen iz semen soncnice, Helianthus annus, Compositae Mehcalo za kožo
[SV] Helianthus Annuus Seed Wax är en vax som utvinns ur fröna frĺn solros, Helianthus annuus, Asteraceae Uppmjukande

Kosmetik Home Datum: 31.10.2020 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.