"HELIANTHUS TUBEROSUS EXTRACT"


hautpflegemittel Datum: 18.02.2020

INCI-Name:
HELIANTHUS TUBEROSUS EXTRACT
PhEur-Name:
CAS-No.:
90045-97-9
EINECS/ELINCS-No.:
289-963-8
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
HELIANTHUS TUBEROSUS EXTRACT
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
HELIANTHUS TUBEROSUS EXTRACT
HELIANTHUS TUBEROSUS EXTRACT
HELIANTHUS TUBEROSUS EXTRACT
HELIANTHUS TUBEROSUS EXTRACT
HELIANTHUS TUBEROSUS EXTRACT
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] HELIANTHUS TUBEROSUS EXTRACT Helianthus Tuberosus Extract is an extract of the roots of Helianthus tuberosus, Compositae Skin conditioning
[DE] Helianthus Tuberosus Extract ist ein Extrakt aus den Wurzeln des Topinambur, Helianthus tuberosus, Asteraceae hautpflegemittel
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
LAURAMIDE MEA
N-(2-Hydroxyethyl)dodecanamid mit der Funktion Antistatisch/viskositätsregelnd/Tensid/schaumverstärkend?
prior entry
HELIANTHUS ANNUUS SEED WAX
Helianthus Annuus Seed Wax ist das aus den Samen der Sonnenblume, Helianthus annuus, Asteraceae, gewonnene Wachs
following entry
HELICHRYSUM ARENARIUM EXTRACT
Helichrysum Arenarium Extract ist ein Extrakt aus den Blüten der Sand-Strohblume, Helichrysum arenarium, Asteraceae
[FR] HELIANTHUS TUBEROSUS EXTRACT Helianthus Tuberosus Extract est un extrait des racines de Helianthus tuberosus, Composées Entretien de la peau
[CS] Helianthus Tuberosus Extract je výtažek získávaný z korenu Helianthus tuberosus, Compositae, topinambur hlíznatý, hvezdnicovité Pletový kondicionér
[DA] HELIANTHUS TUBEROSUS EXTRACT Helianthus Tuberosus Extract er en ekstrakt af rřdderne fra jordskokken, Helianthus tuberosus, Compositae Hudbalsam
[ES] Extracto de raíz de Helianthus tuberosus, Compositae Acondicionador de la piel
[ET] HELIANTHUS TUBEROSUS EXTRACT Helianthus Tuberosus Extract on maapirni, Helianthus tuberosus'e, Compositae, juurtest saadud ekstrakt Nahapalsam
[FI] Helianthus Tuberosus Extract on maa-artisokan, Helianthus tuberosus, Compositae, juurista saatava uute Ihoa hoitava aine
[IT] HELIANTHUS TUBEROSUS EXTRACT L' "Helianthus Tuberosus Extract" č un estratto delle radici dell'Helianthus tuberosus, Compositae Condizionante cutaneo
[LT] bulviniu saulegražu ekstraktas – Helianthus tuberosus, Compositae šaknu ekstraktas Odos kondicionavimo medžiaga
[LV] HELIANTHUS TUBEROSUS EXTRACT Helianthus Tuberosus Extract ir ekstrakts no Helianthus tuberosus (Compositae) saknem Adu kondicionejoša viela
[MT] L-Estratt ta’ Helianthus Tuberosus huwa estratt ta’ l-gheruq ta’ Helianthus tuberosus, Compositae L-ikkundizzjunar tal-gilda
[NL] HELIANTHUS TUBEROSUS EXTRACT Helianthus Tuberosus Extract is een extract van de wortels van de topinamboer, Helianthus tuberosus, Compositae Huidverzorger
[PL] Helianthus Tuberosus Extract to wyciag z korzeni Helianthus tuberosus, Compositae Odzywiajaca skóre
[PT] HELIANTHUS TUBEROSUS EXTRACT Helianthus Tuberosus Extract é um extracto das raízes de girassol-batateiro, Helianthus tuberosus, Compositae Amaciador de pele
[SK] Helianthus Tuberosus Extract je výtažok z korenov Helianthus tuberosus, Compositae Látka na zlepšenie kondície pokožky
[SL] HELIANTHUS TUBEROSUS EXTRACT Helianthus Tuberosus Extract je ekstrakt korenine topinamburja Helianthus tuberosus, Compositae Nega kože
[SV] Helianthus Tuberosus Extract är ett extrakt av rötterna frĺn jordärtskocka, Helianthus tuberosus, Asteraceae Hudkonditionerande

Kosmetik Home Datum: 18.02.2020 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.