"HIPPURIC ACID"


Haarkonditionierend Datum: 24.09.2017

INCI-Name:
HIPPURIC ACID
PhEur-Name:
CAS-No.:
495-69-2
EINECS/ELINCS-No.:
207-806-3
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
HIPPURIC ACID
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
HIPPURIC ACID
HIPPURIC ACID
HIPPURIC ACID
HIPPURIC ACID
HIPPURIC ACID
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] HIPPURIC ACID Glycine, N-benzoyl- Hair conditioning
[DE] N-Benzoyl-Glycin Haarkonditionierend
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
PEG-5 SOYAMINE
Sojaalkyl-Amine, ethoxyliert mit der Funktion Emulgierend/Tensid?
prior entry
HIPPOPHAE RHAMNOIDES OIL
Hippophae Rhamnoides Oil ist das aus den Früchten des Sanddorns, Hippophae rhamnoides, Elaeagnaceae, gewonnene fette Öl
following entry
HIRUDO EXTRACT
Hirudo Extract ist ein aus Blutegeln (Hirudo sp.) gewonnener Extrakt
[FR] HIPPURIC ACID N-benzoylglycine Conditionneur capillaire
[CS] Benzoylamino)octová kyselina/hippurová kyselina Vlasový kondicionér
[DA] HIPPURIC ACID glycin, N-benzoyl- Hårbalsam
[ES] Glicina, N-benzoil- Acondicionador capilar
[ET] HIPPURIC ACID N-bensoüül-glütsiin Juuksepalsam
[FI] glysiini, N-bentsoyyli- Hiuksia hoitava aine
[IT] HIPPURIC ACID Glicina, N-benzoil- Condizionante per capelli
[LT] glicinas, N-benzoil- Plauku balzamas
[LV] HIPPURIC ACID Glicins, N-benzoil- Matus kondicionejoša viela
[MT] Glicina, N-benzoyl- L-ikkundizzjunar tax-xaghar
[NL] HIPPURIC ACID glycine, N-benzoyl- Hairconditioner
[PL] Glicyna, N-benzoil- Odzywiajaca wlosy
[PT] HIPPURIC ACID N-benzoilglicina Amaciador
[SK] N-benzoylglycín Látka na zlepšenie kondície vlasov
[SL] HIPPURIC ACID Glicin, N-benzoil- Regenerator za lase
[SV] glycin, N-bensoyl- Hårkonditionerande

Kosmetik Home Datum: 24.09.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.