"HYDROGENATED SOYBEAN GLYCERIDES"


Geschmeidig machend/emulgierend/tensid Datum: 20.06.2018

INCI-Name:
HYDROGENATED SOYBEAN GLYCERIDES
PhEur-Name:
CAS-No.:
91745-04-9/68201-48-9
EINECS/ELINCS-No.:
294-672-4
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
HYDROGENATED SOYBEAN GLYCERIDES
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
HYDROGENATED SOYBEAN GLYCERIDES
HYDROGENATED SOYBEAN GLYCERIDES
HYDROGENATED SOYBEAN GLYCERIDES
HYDROGENATED SOYBEAN GLYCERIDES
HYDROGENATED SOYBEAN GLYCERIDES
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] HYDROGENATED SOYBEAN GLYCERIDES Glycerides, soya mono-, di- and tri-, hydrogenated Emollient/emulsifying/surfactant
[DE] Soja-Mono-, -Di- und -Triglyceride, gehärtet Geschmeidig machend/emulgierend/tensid
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
SODIUM CARBOXYMETHYL COCOPOLYPROPYLAMINE
mit der Funktion Tensid/haarkonditionierend/antistatisch?
prior entry
HYDROGENATED SOY GLYCERIDE
Soja-Monoglyceride, gehärtet
following entry
HYDROGENATED SOYBEAN OIL
Sojabohnenöl, gehärtet
[FR] HYDROGENATED SOYBEAN GLYCERIDES Glycérides de soja hydrogénés, mono-, di- et tri- Emollient/agent émulsifiant/tensioactif
[CS] Hydrogenované sójové mono, di a triglyceridy Vyhlazující prísada/emulgátor/surfaktant
[DA] HYDROGENATED SOYBEAN GLYCERIDES glycerider, soja-mono-, di- og tri-, hydrogenerede Blřdgřringsmiddel/emulgerende/overfladeaktivt stof (surfactant)
[ES] Glicéridos, mono-, di- y tri- de soja, hidrogenados Emoliente/emulsificante/tensoactivo
[ET] HYDROGENATED SOYBEAN GLYCERIDES soja mono-, di- ja triglütseriidid, hüdrogeenitud Pehmendav aine/emulgaator/pindaktiivne aine
[FI] glyseridit, soija, mono-, di- ja tri-, hydratut Pehmentävä aine/emulgaattori/pinta-aktiivinen aine
[IT] HYDROGENATED SOYBEAN GLYCERIDES Gliceridi, soia mono-, di- e tri-, idrogenati Emolliente/emulsionante/tensioattivo
[LT] gliceridai, soju, mono-, di- ir tri-, hidrinti Minkštiklis/emulsiklis/paviršiaus itempio mažinimo medžiaga
[LV] HYDROGENATED SOYBEAN GLYCERIDES Gliceridi, sojas, mono-, di- un tri-, hidrogeneti Mikstinoša viela/emulgators/virsmas aktiva viela
[MT] Gliceridi, sojja mono-, di- u tri-, idrogenati Irattab/emulsifikant/sustanza tensjo-attiva (surfactant)
[NL] HYDROGENATED SOYBEAN GLYCERIDES glyceriden, soja-mono-, -di- en -tri-, gehydrogeneerd Verzachtend middel/emulgator/oppervlakteactieve stof
[PL] Glicerydy soji mono-, di- oraz tri-, uwodornione Zmiekczajaca/emulgujaca/srodek powierzchniowo czynny
[PT] HYDROGENATED SOYBEAN GLYCERIDES glicéridos, mono-, di- e tri-, soja, hidrogenados Emoliente/emulsionante/surfactante
[SK] hydrogenované mono-, di- a triglyceridy sójového oleja Zvlácnujúca látka/emulgátor/povrchovoaktívna látka
[SL] HYDROGENATED SOYBEAN GLYCERIDES Gliceridi, soja, mono-, di- in tri-, hidrogenirani Mehcalo za kožo/emulgator/površinsko aktivna snov
[SV] glycerider, soja-, mono-, di- och tri-, hydrogenerade Uppmjukande/emulgerande/ytaktivt

Kosmetik Home Datum: 20.06.2018 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.