"HYDROGENATED TALLOW ACID"


Geschmeidig machend/emulgierend/trübend/reinigend/tensid Datum: 22.06.2018

INCI-Name:
HYDROGENATED TALLOW ACID
PhEur-Name:
CAS-No.:
61790-38-3
EINECS/ELINCS-No.:
263-130-9
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
HYDROGENATED TALLOW ACID
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
HYDROGENATED TALLOW ACID
HYDROGENATED TALLOW ACID
HYDROGENATED TALLOW ACID
HYDROGENATED TALLOW ACID
HYDROGENATED TALLOW ACID
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] HYDROGENATED TALLOW ACID Fatty acids, tallow, hydrogenated Emollient/emulsifying/opacifying/cleansing/surfactant
[DE] Talg-Fettsäuren, gehärtet Geschmeidig machend/emulgierend/trübend/reinigend/tensid
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
SODIUM LAURETH-7 SULFATE
Natrium-3,6,9,12,15,18,21-heptaoxatritriacontylsulfat mit der Funktion Tensid/reinigend/schaumbildend?
prior entry
HYDROGENATED TALLOW
Talg, gehärtet
following entry
HYDROGENATED TALLOW ALCOHOL
Talg-Alkohole, gehärtet
[FR] HYDROGENATED TALLOW ACID Acides gras de suif hydrogénés Emollient/agent émulsifiant/opacifiant/agent nettoyant/tensioactif
[CS] Hydrogenované mastné kyseliny loje Vyhlazující prísada/emulgátor/znepruhlednovací prísada/cistící prísada/surfaktant
[DA] HYDROGENATED TALLOW ACID fedtsyrer, talg-, hydrogenerede Blřdgřringsmiddel/emulgerende/opaciferende/rengřrende/overfladeaktivt stof (surfactant)
[ES] Ácidos grasos, sebo, hidrogenados Emoliente/emulsificante/opacificante/limpiador/tensoactivo
[ET] HYDROGENATED TALLOW ACID rasvhapped sulatatud rasvast, hüdrogeenitud Pehmendav aine/emulgaator/läbipaistvust vähendav aine/puhastav aine/pindaktiivne aine
[FI] rasvahapot, tali, hydrattu Pehmentävä aine/emulgaattori/opalisoiva aine/puhdistava aine/pinta-aktiivinen aine
[IT] HYDROGENATED TALLOW ACID Acidi grassi, sego, idrogenati Emolliente/emulsionante/opacizzante/detergente/tensioattivo
[LT] riebalu rugštys, lajaus, hidrintos Minkštiklis/emulsiklis/drumstiklis/valiklis/paviršiaus itempio mažinimo medžiaga
[LV] HYDROGENATED TALLOW ACID Taukskabes, cieto tauku, hidrogenetas Mikstinoša viela/emulgators/opalescenta viela/tiroša viela/virsmas aktiva viela
[MT] Acidi grassi, xaham ta’ dam, idrogenati Irattab/emulsifikant/itappan/inaddaf/sustanza tensjo-attiva (surfactant)
[NL] HYDROGENATED TALLOW ACID vetzuren, talk-, gehydrogeneerd Verzachtend middel/emulgator/opacifyer/reinigingsmiddel/oppervlakteactieve stof
[PL] Kwasy tluszczowe lojowe uwodornione Zmiekczajaca/emulgujaca/srodek zmetniajacy/oczyszczajaca/srodek powierzchniowo czynny
[PT] HYDROGENATED TALLOW ACID ácidos gordos, sebo, hidrogenados Emoliente/emulsionante/opacificante/purificante/surfactante
[SK] hydrogenované mastné kyseliny loja Zvlácnujúca látka/emulgátor/kaliaca látka/cistiaca látka/povrchovoaktívna látka
[SL] HYDROGENATED TALLOW ACID Mašcobne kisline, loj, hidrogenirane Mehcalo za kožo/emulgator/sredstvo za motnjenje/sredstvo za cišcenje/površinsko aktivna snov
[SV] fettsyror, talg-, hydrogenerade Uppmjukande/emulgerande/opacifierande/rengörande/ytaktivt

Kosmetik Home Datum: 22.06.2018 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.