"HYDROGENATED TALLOW GLYCERIDE"


Geschmeidig machend/emulgierend/stabilisierend/tensid Datum: 23.06.2018

INCI-Name:
HYDROGENATED TALLOW GLYCERIDE
PhEur-Name:
CAS-No.:
61789-09-1
EINECS/ELINCS-No.:
263-031-0
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
HYDROGENATED TALLOW GLYCERIDE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
HYDROGENATED TALLOW GLYCERIDE
HYDROGENATED TALLOW GLYCERIDE
HYDROGENATED TALLOW GLYCERIDE
HYDROGENATED TALLOW GLYCERIDE
HYDROGENATED TALLOW GLYCERIDE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] HYDROGENATED TALLOW GLYCERIDE Glycerides, tallow mono-, hydrogenated Emollient/emulsifying/stabilising/surfactant
[DE] Talg-Monoglyceride, gehärtet Geschmeidig machend/emulgierend/stabilisierend/tensid
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
SODIUM OLEOYL ISETHIONATE
Natrium-2-sulfonatoethyloleat mit der Funktion Antistatisch/Tensid/schaumbildend/reinigend/haarkonditionierend?
prior entry
HYDROGENATED TALLOW BETAINE
Methanaminium, N-Methyl-N-carboxymethyl-N-(gehärtetes Talgalkyl)-
following entry
HYDROGENATED TALLOW GLYCERIDE CITRATE
Talg-Monoglyceride, gehärtet, Citrate
[FR] HYDROGENATED TALLOW GLYCERIDE Glycérides de suif, mono-, hydrogénés Emollient/agent émulsifiant/agent stabilisateur/tensioactif
[CS] Hydrogenované monoglyceridy mastných kyselin loje Vyhlazující prísada/emulgátor/stabilizacní prísada/surfaktant
[DA] HYDROGENATED TALLOW GLYCERIDE glycerider, talg-mono-, hydrogenerede Blřdgřringsmiddel/emulgerende/stabiliserende/overfladeaktivt stof (surfactant)
[ES] Glicéridos, mono- de sebo, hidrogenados Emoliente/emulsificante/estabilizante/tensoactivo
[ET] HYDROGENATED TALLOW GLYCERIDE monoglütseriidid sulatatud rasvast, hüdrogeenitud Pehmendav aine/emulgaator/stabilisaator/pindaktiivne aine
[FI] glyseridit, tali, mono-, hydratut Pehmentävä aine/emulgaattori/stabiloiva aine/pinta-aktiivinen aine
[IT] HYDROGENATED TALLOW GLYCERIDE Gliceridi, sego mono-, idrogenati Emolliente/emulsionante/stabilizzante/tensioattivo
[LT] gliceridai, lajaus, mono-, hidrinti Minkštiklis/emulsiklis/stabilizatorius/paviršiaus itempio mažinimo medžiaga
[LV] HYDROGENATED TALLOW GLYCERIDE Gliceridi, cieto tauku, mono-, hidrogeneti Mikstinoša viela/emulgators/stabilizejoša viela/virsmas aktiva viela
[MT] Gliceridi, xaham ta’ dam mono-, idrogenat Irattab/emulsifikant/jistabbilizza/sustanza tensjo-attiva (surfactant)
[NL] HYDROGENATED TALLOW GLYCERIDE glyceriden, talk-mono-, gehydrogeneerd Verzachtend middel/emulgator/stabiliserende stof/oppervlakteactieve stof
[PL] Glicerydy lojowe mono-, uwodornione Zmiekczajaca/emulgujaca/stabilizujaca/srodek powierzchniowo czynny
[PT] HYDROGENATED TALLOW GLYCERIDE glicéridos, mono-, sebo, hidrogenados Emoliente/emulsionante/estabilizante/surfactante
[SK] hydrogenované monoglyceridy mastných kyselín loja Zvlácnujúca látka/emulgátor/stabilizátor/povrchovoaktívna látka
[SL] HYDROGENATED TALLOW GLYCERIDE Gliceridi, loj, mono-, hidrogenirani Mehcalo za kožo/emulgator/stabilizator/površinsko aktivna snov
[SV] glycerider, talg-, mono-, hydrogenerade Uppmjukande/emulgerande/stabiliserande/ytaktivt

Kosmetik Home Datum: 23.06.2018 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.