"HYDROXYCETYL ISOSTEARATE"


Emulgierend/geschmeidig machend/hautpflegemittel Datum: 22.07.2017

INCI-Name:
HYDROXYCETYL ISOSTEARATE
PhEur-Name:
CAS-No.:
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
HYDROXYCETYL ISOSTEARATE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
HYDROXYCETYL ISOSTEARATE
HYDROXYCETYL ISOSTEARATE
HYDROXYCETYL ISOSTEARATE
HYDROXYCETYL ISOSTEARATE
HYDROXYCETYL ISOSTEARATE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] HYDROXYCETYL ISOSTEARATE Isooctadecanoic acid, 2-hydroxyhexadecyl ester Emulsifying/emollient/skin conditioning
[DE] Isooctadecansäure, 2-Hydroxyhexadecylester Emulgierend/geschmeidig machend/hautpflegemittel
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
C20-30 GLYCOL ISOSTEARATE
Isooctadecansäure, 2-Hydroxy-, C20-C30-Alkylester mit der Funktion Geschmeidig machend?
prior entry
HYDROXYCETYL HYDROXYETHYL DIMONIUM CHLORIDE
(2-Hydroxyethyl)(2-hydroxyhexadecyl)dimethylammoniumchlorid
following entry
HYDROXYCETYL PHOSPHATE
2-Hydroxyhexadecyldihydrogenphosphat
[FR] HYDROXYCETYL ISOSTEARATE Ester 2-hydroxyhexadécylique de l'acide isooctadécanoïque Agent émulsifiant/émollient/entretien de la peau
[CS] 2-hydroxyhexadecyl-isooktadekanoát Emulgátor/vyhlazující prísada/pletový kondicionér
[DA] HYDROXYCETYL ISOSTEARATE isooctadecansyre, 2-hydroxyhexadecylester Emulgerende/blødgøringsmiddel/hudbalsam
[ES] Ácido isooctadecanoico, éster 2-hidroxihexadecílico Emulsificante/emoliente/acondicionador de la piel
[ET] HYDROXYCETYL ISOSTEARATE isooktadekaanhappe 2-hüdroksüheksadetsüülester Emulgaator/pehmendav aine/nahapalsam
[FI] iso-oktadekaanihappo, 2-hydroksiheksadekyyliesteri Emulgaattori/pehmentävä aine/ihoa hoitava aine
[IT] HYDROXYCETYL ISOSTEARATE Acido isoottadecanoico, 2-idrossiesadecil estere Emulsionante/emolliente/condizionante cutaneo
[LT] izooktadekano rugštis, 2-hidroksiheksadecilesteris Emulsiklis/minkštiklis/odos kondicionavimo medžiaga
[LV] HYDROXYCETYL ISOSTEARATE Izooktadekanskabe, 2-hidroksiheksadecilesteris Emulgators/mikstinoša viela/adu kondicionejoša viela
[MT] Acidu isooctadecanoic, 2-hydroxyhexadecyl ester Emulsifikant/irattab/l-ikkundizzjunar tal-gilda
[NL] HYDROXYCETYL ISOSTEARATE isooctadecaanzuur, 2-hydroxyhexadecylester Emulgator/verzachtend middel/huidverzorger
[PL] Kwas izooktadekanowy, ester 2-hydroksyheksadecylowy Emulgujaca/zmiekczajaca/odzywiajaca skóre
[PT] HYDROXYCETYL ISOSTEARATE ácido isooctadecanóico, éster 2-hidroxi-hexadecílico Emulsionante/emoliente/amaciador de pele
[SK] 2-hydroxyhexadecylester kyseliny izooktadekánovej Emulgátor/zvlácnujúca látka/látka na zlepšenie kondície pokožky
[SL] HYDROXYCETYL ISOSTEARATE Izooktadekanojska kislina, 2-hidroksiheksadecil ester Emulgator/mehcalo za kožo/nega kože
[SV] isooktadekansyra, 2-hydroxihexadecylester Emulgerande/uppmjukande/hudkonditionerande

Kosmetik Home Datum: 22.07.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.