"HYDROXYETHYL PEI-1500"


Lösemittel/viskositätsregelnd Datum: 19.08.2017

INCI-Name:
HYDROXYETHYL PEI-1500
PhEur-Name:
CAS-No.:
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
HYDROXYETHYL PEI-1500
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
HYDROXYETHYL PEI-1500
HYDROXYETHYL PEI-1500
HYDROXYETHYL PEI-1500
HYDROXYETHYL PEI-1500
HYDROXYETHYL PEI-1500
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] HYDROXYETHYL PEI-1500 Solvent/viscosity controlling
[DE] Lösemittel/viskositätsregelnd
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
CETYL CAPRYLATE
Hexadecyloctanoat mit der Funktion Geschmeidig machend?
prior entry
HYDROXYETHYL PEI-1000
following entry
2-HYDROXYETHYL PICRAMIC ACID
1-Hydroxy-2-ß-hydroxyethylamino-4,6-dinitrobenzol
[FR] HYDROXYETHYL PEI-1500 Solvant/agent de contrôle de la viscosité
[CS] Rozpouštedlo/regulátor viskozity
[DA] HYDROXYETHYL PEI-1500 Opløsningsmiddel/viskositetsregulerende
[ES] Disolvente/controladores de viscosidad
[ET] HYDROXYETHYL PEI-1500 Lahusti/viskoossust reguleeriv aine
[FI] Liuotin/viskositeetinsäätäjä
[IT] HYDROXYETHYL PEI-1500 Solvente/additivo reologico
[LT] Tirpiklis/klampumo reguliavimo medžiaga
[LV] HYDROXYETHYL PEI-1500 Škidinatajs/viskozitati regulejoša viela
[MT] Solvent/l-ikkontrollar tal-viskozità
[NL] HYDROXYETHYL PEI-1500 Oplosmiddel/viscositeitregelaar
[PL] Rozpuszczalnik/regulujaca lepkosc
[PT] HYDROXYETHYL PEI-1500 Solvente/controlador de viscosidade
[SK] Rozpúštadlo/regulátor viskozity
[SL] HYDROXYETHYL PEI-1500 Topilo/sredstvo za spreminjanje viskoznosti
[SV] Lösningsmedel/viskositetsreglerande

Kosmetik Home Datum: 19.08.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.