"HYDROXYOCTACOSANYL HYDROXYSTEARATE"


Geschmeidig machend/hautpflegemittel Datum: 22.07.2017

INCI-Name:
HYDROXYOCTACOSANYL HYDROXYSTEARATE
PhEur-Name:
CAS-No.:
93840-71-2
EINECS/ELINCS-No.:
298-937-5
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
HYDROXYOCTACOSANYL HYDROXYSTEARATE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
HYDROXYOCTACOSANYL HYDROXYSTEARATE
HYDROXYOCTACOSANYL HYDROXYSTEARATE
HYDROXYOCTACOSANYL HYDROXYSTEARATE
HYDROXYOCTACOSANYL HYDROXYSTEARATE
HYDROXYOCTACOSANYL HYDROXYSTEARATE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] HYDROXYOCTACOSANYL HYDROXYSTEARATE 2-hydroxyoctacosyl 12-hydroxyoctadecanoate Emollient/skin conditioning
[DE] 2-Hydroxyoctacosyl-12-hydroxyoctadecanoat Geschmeidig machend/hautpflegemittel
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
CUCUMIS SATIVUS
Cucumis Sativus ist die zerdrückte Frucht der Gemüsegurke, Cucumis sativus, Cucurbitaceae mit der Funktion Geschmeidig machend?
prior entry
HYDROXYMETHYL DIOXOAZABICYCLOOCTANE
1H,3H,5H-Oxazolo[3,4-c]oxazol-7a(7H)-methanol
following entry
HYDROXYPHENYL GLYCINAMIDE
2-[(3-Hydroxyphenyl)amino]acetamid
[FR] HYDROXYOCTACOSANYL HYDROXYSTEARATE 12-hydroxyoctadécanoate de 2-hydroxyoctacosyle Emollient/entretien de la peau
[CS] 2-hydroxyoktakosyl-12-hydroxyoktadekanoát Vyhlazující prísada/pletový kondicionér
[DA] HYDROXYOCTACOSANYL HYDROXYSTEARATE 2-hydroxyoctacosyl-12-hydroxyoctadecanoat Blødgøringsmiddel/hudbalsam
[ES] 12-hidroxioctadecanoato de 2-hidroxioctacosilo Emoliente/acondicionador de la piel
[ET] HYDROXYOCTACOSANYL HYDROXYSTEARATE 2-hüdroksüoktakosüül-12-hüdroksüoktadekanaat Pehmendav aine/nahapalsam
[FI] 2-hydroksioktakosyyli-12-hydroksioktadekanoaatti Pehmentävä aine/ihoa hoitava aine
[IT] HYDROXYOCTACOSANYL HYDROXYSTEARATE 12-idrossiottadecanoato di 2-idrossiottacosile Emolliente/condizionante cutaneo
[LT] 2-hidroksioktakozil-12-hidroksioktadekanoatas Minkštiklis/odos kondicionavimo medžiaga
[LV] HYDROXYOCTACOSANYL HYDROXYSTEARATE 2-hidroksioktakozil-12-hidroksioktadekanoats Mikstinoša viela/adu kondicionejoša viela
[MT] 2-hydroxyoctacosyl 12-hydroxyoctadecanoate Irattab/l-ikkundizzjunar tal-gilda
[NL] HYDROXYOCTACOSANYL HYDROXYSTEARATE 2-hydroxyoctacosyl-12-hydroxyoctadecanoaat Verzachtend middel/huidverzorger
[PL] 2-hydroksyoktakosylo 12-hydroksyoktadekanian Zmiekczajaca/odzywiajaca skóre
[PT] HYDROXYOCTACOSANYL HYDROXYSTEARATE 12-hidroxioctadecanoato de 2-hidroxioctacosilo Emoliente/amaciador de pele
[SK] 2-hydroxyoktakozyl-12-hydroxyoktadekanoát Zvlácnujúca látka/látka na zlepšenie kondície pokožky
[SL] HYDROXYOCTACOSANYL HYDROXYSTEARATE 2-hidroksioktakozil 12-hidroksioktadekanoat Mehcalo za kožo/nega kože
[SV] 2-hydroxioktacosyl-12-hydroxioktadekanoat Uppmjukande/hudkonditionerande

Kosmetik Home Datum: 22.07.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.