"IODOPROPYNYL BUTYLCARBAMATE"


Konservierungsstoff Datum: 30.04.2017

INCI-Name:
IODOPROPYNYL BUTYLCARBAMATE
PhEur-Name:
CAS-No.:
55406-53-6
EINECS/ELINCS-No.:
259-627-5
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
IODOPROPYNYL BUTYLCARBAMATE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
IODOPROPYNYL BUTYLCARBAMATE
IODOPROPYNYL BUTYLCARBAMATE
IODOPROPYNYL BUTYLCARBAMATE
IODOPROPYNYL BUTYLCARBAMATE
IODOPROPYNYL BUTYLCARBAMATE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] IODOPROPYNYL BUTYLCARBAMATE 3-iodo-2-propynyl butylcarbamate Preservative
[DE] 3-Iod-2-propinylbutylcarbamat Konservierungsstoff
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
HEPTYLUNDECANOL
2-Heptylundecanol mit der Funktion Geschmeidig machend/hautpflegemittel?
prior entry
IODIZED HYDROLYZED ZEIN
Proteinhydrolysate, Zeine, iodiert
following entry
IPOMOEA BATATAS EXTRACT
Ipomoea Batatas Extract ist ein Extrakt aus der Wurzel der Batate, Ipomoea batatas, Convolvulaceae
[FR] IODOPROPYNYL BUTYLCARBAMATE Butylcarbamate de 3-iodo-2-propynyle Conservateur
[CS] 3-jodprop2-yn-1-yln-butylkarbamát Konzervacní prísada
[DA] IODOPROPYNYL BUTYLCARBAMATE 3-iod-2-propynylbutylcarbamat Konserveringsmiddel
[ES] Butilcarbamato de 3-yodo-2-propinilo Conservantes
[ET] IODOPROPYNYL BUTYLCARBAMATE 3-jodo-2-propünüülbutüülkarbamaat Säilitusaine
[FI] 3-jodi-2-propynyylibutyylikarbamaatti Säilöntäaine
[IT] IODOPROPYNYL BUTYLCARBAMATE Butilcarbammato di 3-iodo-2-propinile Conservante
[LT] 3-jod-2-propinilbutilkarbamatas Konservantas
[LV] IODOPROPYNYL BUTYLCARBAMATE 3-jod-2-propinil-butilkarbamats Konservants
[MT] 3-iodo-2-propynyl butylcarbamate Preservattiv
[NL] IODOPROPYNYL BUTYLCARBAMATE 3-jood-2-propynylbutylcarbamaat Conserveermiddel
[PL] 3-jodo-2-propynylo butylokarbaminian Konserwujaca
[PT] IODOPROPYNYL BUTYLCARBAMATE butilcarbamato de 3-iodo-2-propinilo Conservante
[SK] 3-jód-2-propynylbutylkarbamát Konzervacná látka
[SL] IODOPROPYNYL BUTYLCARBAMATE 3-jodo-2-propinil butilkarbamat Konzervans
[SV] 3-jodo2-propynylbutylkarbamat Konserverande

Kosmetik Home Datum: 30.04.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.