"IRIS FLORENTINA EXTRACT"


Kräftigend/maskierend Datum: 19.07.2019

INCI-Name:
IRIS FLORENTINA EXTRACT
PhEur-Name:
CAS-No.:
90045-89-9
EINECS/ELINCS-No.:
289-954-9
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
IRIS FLORENTINA EXTRACT
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
IRIS FLORENTINA EXTRACT
IRIS FLORENTINA EXTRACT
IRIS FLORENTINA EXTRACT
IRIS FLORENTINA EXTRACT
IRIS FLORENTINA EXTRACT
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] IRIS FLORENTINA EXTRACT Iris Florentina Extract is an extract of the roots of the orris, Iris florentina, Iridaceae Tonic/masking
[DE] Iris Florentina Extract ist ein Extrakt aus der Wurzel der Florentiner Schwertlilie, Iris florentina, Iridaceae Kräftigend/maskierend
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
HYDROGENATED JOJOBA WAX
Jojoba, Extrakt, gehärtet mit der Funktion Geschmeidig machend/hautpflegemittel?
prior entry
IPOMOEA PURGA RESIN
Ipomoea Purga Resin ist eine harzige Sunstanz aus der getrockneten Wurzelknolle der Jalape, Ipomoea purga, Convolvulaceae
following entry
IRIS FLORENTINA ROOT
Iris Florentina Root ist ein Extrakt aus der getrockneten Wurzel der Florentiner Schwertlilie, Iris florentina, Iridaceae
[FR] IRIS FLORENTINA EXTRACT Iris Florentina Extract est un extrait des racines de l'iris, Iris florentina, Iridacées Tonifiant/agent masquant
[CS] Iris Florentina Extract je výtažek získávaný z korenu Iris florentina, Iridaceae, kosatec florentský, kosatcovité Tonikum/prísada k maskování pachu
[DA] IRIS FLORENTINA EXTRACT Iris Florentina Extract er en ekstrakt af rřdderne fra irissen, Iris florentina, Iridaceae Tonic/maskering
[ES] Extracto de raíz de Iris florentina Iridaceae Tónico/enmascarante
[ET] IRIS FLORENTINA EXTRACT Iris Florentina Extract on firenze iirise, Iris florentina, Iridaceae, juurtest saadud ekstrakt. Toonik/varjeaine
[FI] Iris Florentina Extract on saksankurjenmiekan, Iris florentina, Iridaceae, juurista saatava uute Ihoa piristävä aine/hajua tai makua peittävä aine
[IT] IRIS FLORENTINA EXTRACT L' "Iris Florentina Extract" č un estratto delle radici del giglio fiorentino, Iris florentina, Iridaceae Tonificante/coprente
[LT] florenciniu vilkdagiu ekstraktas – vilkdagiu, Iris florentina, Iridaceae, šaknu ekstraktas Tonikas/kvapu ir skonio sugeriklis
[LV] IRIS FLORENTINA EXTRACT Iris Florentina Extract ir ekstrakts no irisa Iris florentina (Iridaceae) saknem Tonizejoša viela/maskejoša viela
[MT] L-Estratt ta’ Iris Florentina huwa estratt ta’ l-gheruq tal-pjanta iris, Iris florentina, Iridaceae Toniku/jghatti
[NL] IRIS FLORENTINA EXTRACT Iris Florentina Extract is een extract van de wortels van de Florentijnse iris, Iris florentina, Iridaceae Tonic/maskeermiddel
[PL] Iris Florentina Extract to wyciag z korzeni kosacca florentynskiego, Iris florentina, Iridaceae Tonizujaca/maskujaca
[PT] IRIS FLORENTINA EXTRACT Iris Florentina Extract é um extracto das raízes do lírio-florentino, Iris florentina, Iridaceae Tónico/corrector de odor/gosto
[SK] Iris Florentina Extract je výtažok z korenov kosatca florentského, Iris florentina, Iridaceae Tonizujúca látka/látka na prekrytie vône a chuti
[SL] IRIS FLORENTINA EXTRACT Iris Florentina Extract je ekstrakt korenine nemške perunike, Iris florentina, Iridaceae Krepilno sredstvo/sredstvo za zakrivanje vonja ali okusa
[SV] Iris Florentina Extract är ett extrakt av roten frĺn florentinsk iris, Iris florentina, Iridaceae Uppfriskande/maskerande

Kosmetik Home Datum: 19.07.2019 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.